百八十の愛車 [ダイハツ コペン]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

2018年03月18日
カテゴリ : メーター > ブースト計
【総評】
今までブースト圧はトラストの多機能メーターで見ていましたが、正直動きがカクカクで見にくいのと先日導入したMINICON-PROは圧力センサーの数値を誤魔化してしまうので、OBD2からの情報を表示させているトラストの多機能メーターの数値はあてにならなくなってしまう事から、今回こちらのブースト計(Φ52)を付けてみました。

別途コントロールユニットも必要なので割高かもですが、デザインとピークホールド等の機能が欲しかったのでこれにしてみました。

【満足している点】
・ブースト圧の動きが見やすい。

【不満な点】
・特になし。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計 のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR

Defi Defi-Link Meter ADVANCE A1 ターボ計

AutoGauge RSM エンジェルリング ブースト計 52φ

Defi Racer Gauge ターボ計

PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-M/DPB- ...

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

Defi Defi-Link ADVANCE A1