iijimanの愛車 [ランドローバー ディスカバリースポーツ]

ペダルカバーを黒く塗装してからの装着。

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > 塗装・メッキ
作業時間12時間以上
作業日 : 2018年02月11日
EVOQUE用のペダルカバーを購入。

値段相応のチープさが少し出てしまっているのと、ブレーキペダルの表面に傷?ひび割れっぽいのがある。。。
以前マフラーカッターの塗装に使った耐熱ペイントスプレーが残っていたので、黒くしてごまかすことに。
スポレーを残しておく必要はなかったのでかなり吹き付けてしまったことが残念な方向に、、、なかなか乾かず。
最終的には焼き付けが必要だと思うのですがそれは諦め、ひたすら室内干しとドライヤーでの乾燥を頑張りました。
強度は気にしないとして、1週間ほどでようやく触れるようになりました。
ブレーキペダルの純正カバーだけ剥がしてからの、
装着。

意外と固くて強引にはめ込みました。アクセル・ブレーキ操作でズレることはなさそうです。安心しました。

インテリア数点 中国製AliExpress

DVDデッキ取付

初回車検!

ダイヤルシフトにシール貼りました!

スマホの連絡先

リアモニター取付