bullcatsの愛車 [ダイハツ ミラジーノ]

2010年6月20日

ダイハツ純正 ミラ用トランクボード

ダイハツ純正 ミラ用トランクボード
前から気になってたんです。スペアタイヤの上になにもないからトランクの荷物を置くところが凸凹なんです。これってわたくしだけなのかなあと思ってダイハツさんにミラジーノ用のトランクボードを注文したら、ないって言われました涙ミラジーノってもともとついてないんですねー。そこでミラ用のトランクボードを購入してつけてみたらピッタリでした!そりゃそーですよねー、もともとミラですからウッシッシお陰でトランクの荷物も安定しました。

3M / スリーエム ジャパン / ハイタック 両面接着テープ

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート(10個入り) / 2667

平均評価 :  ★★★3.87

ダイソー / ケーブルチューブ

3M / スリーエム ジャパン / Scotch 強力両面テープ 自動車用 外装

小林総研 / 非常信号灯

ダイハツ(純正) バン用 ドアノブ

ダイハツ(純正) アクセサリー各種

ローバ-ミニ ドアバイザー

2010年6月20日 22:05
お初で失礼します♪

これ…凄く気になってました!

何かベニヤでも切って作ろうか…と思っていたのですが、ミラには設定があるんですね(=^▽^=)

参考にさせて頂きます♪
2010年6月20日 23:08
コメントありがとうございます。お役にたてて幸いです。わたくしもぐっさん34さんをいつも拝見させて頂いております。またイロイロと教えてくださいね!
2010年6月21日 9:56
ちわーはじめましてー
まじですか?!
自分の中古で買いましたが最初から付いてましたよ?
2010年6月21日 10:35
コメントありがとうございます。そーなんですかー!わたくしダイハツさんにまで聞いたのでたぶんミラジーノには最初はついてないんだと思います。だとしたらひ□っち!さんあなた・・・・・当たりですチャペルいい車(RV)お買いになりましたねー。でも本当はどっちなんでしょうねえ?

「@☆you さん、やりました!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
日本を取り戻しましょう!o(^▽^)o」
bullcatsですm(_ _)m趣味は愛車ミラジーノ弄りと週一で習ってるテニス、あとは愛猫アメショーと戯れることです。美味しいものを食べにいくのも大好きですo...

ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
テーマはレトロかわいくです。これからがんばって弄っていきます!