ぽっぷざうるすの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

ホンダ純正 フリード HV用ハイマウントストップランプ

2017年12月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
ホンダ純正 フリード HV用ハイマウントストップランプ
今どき、電球のハイマウントが嫌で嫌で仕方なかったので、交換に踏み切りました。

2枚目の画像はビフォーアフターです。

少々加工が必要で、ポン付けとはいきませんでしたが、ようやく今どきのクルマ風になって、大満足です。

でも、よく考えたら、おおよそ自身で点灯するところを目にすることがない、自己も満足できない自己満?パーツかもですね(^_^;)

品番:34270-SYY-J21
入手ルートネットショッピング(その他)
取付注意点特殊加工が必要

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDハイマウントランプ レッドクロームインナー

RACER’S / スモークハイマウントストップランプカバー

トヨタ(純正) / LEDハイマウントストップランプ

トライスターズ / LEDハイマウントストップランプ クリスタルブラックタイプ

シャイニングパーツ / LEDハイマウントストップランプ スモークレンズ

HELLA / LEDハイマウントストップランプ

Fuji Corporation LED 20発 T20 ハイマウントストップ ...

BRASSEN LEDチューブハイマウントストップランプ

不明 -BOX ハイマウント ストップランプ/LED 21灯

ギャラックス LEDハイマウントストップランプ

評価:

BRASSEN ハイマウントストラップ

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水ブレード

2017/12/09 19:49:45
自分も取り付けてます。
リヤがスッキリして良いですよね!
少し加工が必要ですが、ガラス面の当たる部分も、少しアールの形状が違い、ハイマウトを少し削ってガラスに合うようにしたりしないとですからね!
2017/12/09 21:17:27
こんばんは♪
LED にもなり視界も拡がって、二度美味しいですよね♪
不器用なので、削るのは難しそうですが、縁に細く切ったクッション材を貼り付けようと思っています(^-^)

ぽっぷざうるすです。よろしくお願いします。 ボキャないんで、あえて初期設定(笑)

BADX S-HOLD S-HOLD STOLZ
2018/01/25 18:27:44
エスカーダNF330 グッドイヤー イーグルLs2000ハイブリッド
2018/01/22 21:35:55
ツイーター取り付け~ナビ外して配線~
2017/12/17 22:30:19

車好きの方、どしどしリクエストくださいませーo(^_-)O
かすがのかすがの * Red FiveRed Five *
axegeekaxegeek * ゆなっぴゆなっぴ *
サルモリサルモリ * shuuheishuuhei *

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
カローラフィールダーHVからの乗り換えです。 前車が前車だけに、「燃費が15いかないな ...
前車のイプサムには16年近く乗りました。 大事に乗ってはきましたが、さすがに各所にガタが ...
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
SXMイプをこよなく愛す39歳です。 今年車検を通して、14年目に突入です。 まだまだ乗 ...