SAMMYの"e~ノテくん" [日産 ノート eパワー]

インテリアパネル取付

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換
作業日 : 2017年09月10日
サムライプロデュース
日産 ノート E12 後期 ウィンドウスイッチパネル フロント/リア 4P インテリアカバー 内装品 カスタム パーツ 専用設計 ハイブリット ドレスアップ ウインドウ ウィンドー スイッチ e-POWER メダリスト X S ピアノブラックを取付ました。
裏面に両面テープが貼ってあるので~
貼るだけです。

剥離テープを剥がす前に貼付け位置を確認して一発で決めないと貼り直しは厳しいです。

運転席~~(*^^*)
左リア~~(^^♪
貼り貼りついでにNISMO ドアハンドルプロテクターから型取りしたカーボンシートを~~
リアのドアハンドルに貼りました~(^^♪
ドライヤーで熱を入れながら貼りましたが~~あちらこちらにしわが…
予算に余裕が有ればNISMO ドアハンドルプロテクター4枚貼った方がイイですね(*´∀`)

センターコンソールの取り外し(2)

エアコン吹き出し口リングを青くする

右ラゲッジサイドパネル外し

SEIWA k390 インテリアスリムモール 続き

NISMOカラー大噴射ッ!!

センターコンソールの取り外し(1)

SAMMYです(^O^) 兵庫県→静岡県浜松市に単身赴任してるオジサンです(*´∀`) よろしくお願いします。

シートフルフラット仕様
2018/05/24 22:28:34
不明 ハンドルカバー編み込み
2018/04/12 22:16:52
ゼロ工房 センターキャップステッカーbB
2018/02/24 09:12:45

ソシペン(少女時代ファン)、ルークス・パレット・ノート乗りの方は是非ポチっとお願いしますm(_ _)m。  基本、車種問わず募集中ですが、何の絡み・接点のない方からのイキナリ申請はお断りする場合があります。
shizunobu1020shizunobu1020 * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
あきぶあきぶ * いざいこいざいこ *
たけふみたけふみ * テディのチャーリーテディのチャーリー *

日産 ルークス 日産 ルークス
2010年7月3日、雨中の納車になりました。  主に仕事の現場移動用として赴任先の静岡 ...
日産 ノート eパワー e~ノテくん (日産 ノート eパワー)
試乗した2017年7月17日に一踏み惚れして契約し、2017年8月6日納車に成りました( ...
日産 ノート Qちゃん (日産 ノート)
2012/11/10 子供達用に中古購入。  ノートe-POWER購入により2017/ ...
その他 いろんなの ソシ車 (その他 いろんなの)
少女時代仕様車にすべく作成した ステッカー・マグネット等をアップしてます。