Pooh_5MTの愛車 [スズキ アルトワークス]

R's Racing Service / RRP RRP スポーツエアークリーナー タイプG

2016年10月15日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
純正交換タイプです。
キノコ型は高価でうるさいので、今回は却下。
純正品がペラペラの紙っぽい印象なのに対して、
作りがしっかりとしていて「パーツ」という感じですね。

交換後は、引っ張ってシフトアップする時に、
パシュッとブローオフバルブのような音が
聞こえるようになりました。
好きな方にはよさそうですが、静かでいいと
いう方にはちょっと向かないかも。

RRP スポーツエアークリーナー タイプG のレビュー

関連整備手帳

R's Racing Service / RRP / RRP スポーツエアクリーナー

R's Racing Service / RRP / RRP 純正交換タイプ エアフィルター

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンスエアークリーナーキットⅡ

百式自動車 / スポーツエアクリーナー

TAKE OFF / スーパー元気くん専用フィルター Gフィルター

R's Racing Service / RRP RRPパワークリーナーキット

HKS スーパーハイブリットフィルター用 交換フィルター

BLITZ carbon power air cleaner

HKS スーパーパワーフロー

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

TRUST GReddy GReddy エアインクスGT

「[整備] #アルトワークス アンサーバック 音量調整 https://minkara.carview.co.jp/userid/7794/car/2270377/4769815/note.aspx
乗り物と家族をこよなく愛するおじさんです。 V6・AT車に乗り続け、もう20年。。。 2016年、遂にMT車復活! HNも変えました!! 【車歴】 ...

自作フットレスト
カテゴリ:車弄り
2017/05/16 19:34:13
NGK / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P
カテゴリ:車弄り
2017/05/14 15:33:40
NINJA TOOLS
カテゴリ:スタイルシート弄り
2009/03/08 08:10:49

ミニチュアダックス他ワンちゃんのオーナー、群馬県在住の方、その他 お友達募集中です(^o^)
CHOCOくんCHOCOくん 拳修館拳修館
GoronpoGoronpo なじら。(・・?なじら。(・・?
ふくG31@放浪中ふくG31@放浪中 キクさん(ひろは神)キクさん(ひろは神)

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
2016年9月、納車となりました。 プリメーラを21年前に手放して以来、 久々のマニュ ...
ホンダ アコードハイブリッド ホンダ アコードハイブリッド
2016年11月納車! 基本奥様号なので、写真を撮る暇が ありません(T_T) よく ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
娘号です。 前車は被害事故で2017年12月に廃車、 2月になってようやく納車となりまし ...
スズキ アルトラパンショコラ スズキ アルトラパンショコラ
娘の愛車です。なので、詳しくはちょっと。。。 「みー」と鳴る純正ホーンが嫌いなお嬢なので ...