みつ@WALDの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

CAR MATE / カーメイト ブラング ロディオ ソリッド シトラスティー / G1174

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月22日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
ドンキで安売りしていたのを発見。
見た目お洒落なのと、シトラスのいい香りが お気に入りです(^-^)

CAR MATE / カーメイト / ガルフ ホワイトムスク / L81

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングAIR CKタイプ / H33

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング シリウス ワイルドベリー 芳香剤 / L156

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイエアー シャンプー / H54

CAR MATE / カーメイト / モノリックエアスティック ホワイトムスク / H271

CAR MATE / カーメイト / 灰皿用大型消臭剤 無香 / D13

CAR MATE / カーメイト ブラング エアゲル ホワイトムスク H1101

CAR MATE / カーメイト H1201 | ブラング AC-IN モンス ...

DIA CHEMICAL キングサイズ アクアブルー

CARALL / オカモト産業 消臭エアエイド

CAR MATE / カーメイト ブラング AC-IN モンスター フレグラン ...

DIA CHEMICAL デザイナーズコロン

ユーザーの設定によりコメントできません。

みつ@WALDです。よろしくお願いします。

[暑さに負けるな!モニターキャンペーン]『ワックスシャンプー』を100名にプレゼント!
2018/07/18 22:18:55
車の豆知識~スマートインターチェンジ編~
2018/05/22 20:40:27
スズキ ワゴンRスティングレー
2018/01/22 15:30:26

同じワゴンR乗りのかた交流お願いします。
気軽にね♪
シンプルにいじりたいと思ってます♪
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 自由愛国者自由愛国者 *
machaokunmachaokun * M'z SPEEDM'z SPEED *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 burtonburton

前の車が20万キロだったので乗り換えました♪(^^)
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
MH21ワゴンRに乗ってますわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい) 20万キロまでよく頑張ってくれました♪