あえろの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

2010年6月29日

G-FUNCTION RGM トランクガード

G-FUNCTION RGM トランクガード
 バリちゃんの、真っ赤のお尻もまあまあですが、なんか、しっくりこないので、傷防止も兼ねて、トランクガードを装着!
 装着自体は、両面テープで、貼り付けるだけの楽ちんです。

すこし、センターがずれて、左右の隙間が違いますが、ま、大丈夫でしょう。

表面の処理状態は、ちょっと、不思議な感じの表面で、少しグレーがかっています。写真の感じとは、ちょっと違いますね。

取り付け後は、お尻の、ふわっと感が減って、うーん。いい感じ。

関連情報URL:www.g-funktion.com/vw_exterior/exterior_top/ve060.html
定価13,750 円

YAC / TS-246 ドア傷防止+静電気軽減プロテクターB

平均評価 :  ★★★3.65

スバル(純正) / ボディサイドモールディング

星光産業 / EW-140 エアロアンダープロテクター

日産(純正) / ドアエッジモール

WATT'S / ELS / ELS フレックスフィルム

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

レビュー:2004件

m+ / キザス Antenna Cover for Volkswagen G ...

HASEPRO マジカルカーボンシート

星光産業 EX-201 ローレットワイパーキャップ

PHILIPS LEDウインカー T20 アンバー X-treme Ultin ...

DIXCEL Premium type

PHILIPS X-tremeUltinon LED ストップ/テールランプ用 ...

評価: ★★

「なんのアップデートだったんだろうか? http://cvw.jp/b/781595/47904066/
アエロ です。 よろしくお願いします。

プジョー 308SW PHEV プジョー 308SW PHEV
 308SW GT PHEV アバターブルー  マンション住まいなので、充電できませんが ...
BMW 2シリーズ アクティブツアラー BMW 2シリーズ アクティブツアラー
 Golf Variantからの、乗り換えです。  ディーゼルにしてみまた。
フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント
ツインチャージャー TSI & 7速 セミオートマ DSG うーーーん、響きは最高! ...