ぐらふーの"SDR2号" [ヤマハ SDR]

パーツレビュー

2013年3月28日

不明 ベアリングセパレータープーラーセット(小・中)

評価:
不明 ベアリングセパレータープーラーセット(小・中)
外径30mm~75mmのベアリング&ギアに対応。
ベアリングがクランクウェブと密着しているものはツメタイプのプーラーでは抜けません。
これまで、自動車修理工場にお願いして抜いてもらっていましたが、この製品のおかげで、自宅で一人で簡単にクランクベアリング交換ができるようになりました。
プロ用のもののように頑丈な作りではなさそうですが、そうそう出番もないので、個人的使用には十分なかんじです。
きちんとツメがかからない状態のものでも、何度か掛けなおしたら外せました。
定価オープンプライス
購入価格5,250 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

類似商品と比較する

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / パイロットベアリングプーラーセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ギヤプーラーセット

ASTRO PRODUCTS / タイロッドエンドプーラー

ASTRO PRODUCTS / CLEVER タイロッドエンドリムーバー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ワイパーアームプーラー

ASTRO PRODUCTS / ボルトタイププーラーセット

サンドブラスト キャビネット改良

ヤマハ(純正) ヘッドライトダンパー