REVOLTの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

REVOLT リボルト・ライト

2018年03月08日
カテゴリ : カーケア > コート剤
REVOLT リボルト・ライト
東京都日野市からお越しのK様のランドクルーザープラドにご入庫頂きました。

クロスオーバーSUV全盛の現在、貴重な存在である本格的クロスカントリー4WD「トヨタ・ランドクルーザープラド」です。サスペンションのチューニングにより、オンロードでの走行安定性と乗り心地をブラッシュアップ。さらに、走行環境に応じて、スイッチ操作でトラクションやブレーキの制御を切り替えるマルチテレインセレクトなどにより、オフロードの走破性も一段と高めました。

こちらのお車のオーナー様には新車の時から、四年続けてご入庫頂いていて、【リボルト・ライト】でリフレッシュさせて頂いています、誠にありがとうございます。【リボルト・ライト】の下地処理は、洗車では落とすことのできない水垢や軽度の水シミ、洗車傷等を除去し、外観の向上とコーティング剤の定着に必要な塗装面に仕上げる下地処理を行うコースです。下地処理によりクスミの見られなくなった塗装面に、【リボルト・プロ】で使用するトップコートをコーティングします。このトップコートは3次元分子ガラス骨格・ケイ素レジンを有していて、防汚効果と撥水効果を発揮します。コーティング被膜は、石油系溶剤を含まない環境対応品ですので、酸化劣化することなくコーティング効果を維持可能です。更に塗装面に悪影響を及ぼす、紫外線を軽減する効果がプラスされましたので、紫外線による劣化の予防効果も有しています。

ご出庫の際にはご満足頂く事が出来ました。これからは、お渡ししたメンテナンスセットでセオリーに乗っ取ったメンテナンスをして頂けばこの状態を楽しんで頂けると思います。

数ある施工店の中から、【リボルト東京WEST】に度々のご用命を頂き誠にありがとうございました。
また来年お会いできることを楽しみにしております。
-- ----------------------------------
【リボルト東京WEST】  担当:瀬古
〒190-1214東京都西多摩郡瑞穂町
 むさし野2-54-7
TEL&FAX 042-554-0957
HP http://www.revolt-tokyo-west.com
MAIL revolt@revolt-tokyo-west.com
定価オープンプライス

リボルト・ライト のレビュー