まる@FR5の愛車 [ダイハツ ムーヴキャンバス]

CAR MATE / カーメイト RAZO K-CAR PEDAL ダイハツ A / RP132

カテゴリ : インテリア > ペダル
雨の日でも滑りにくいです。

大きさも邪魔にならない、丁度良いサイズだと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

K-CAR PEDAL ダイハツ A / RP132 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ シルバー / RA137

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザーノブR 240 レッドステッチ / RA128RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ ブルー /RA137BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブ2 ゲートAT 340G / RA132

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS NEO CHROME /RP109NCR

くるまドットコム シリコンペダルカバー 3点セット

YAC PloomTECH専用フック DT-7