☆ヒロキ☆の愛車 [トヨタ プリウス]

Revier LEDウィンカーランプ

2011年11月30日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
Revier LEDウィンカーランプ
フロントのウインカーのみ普通のバルブだったのでLEDのタイプに交換しようと思い購入(*^▽^*)

なんと言ってもデイライト付きなのが魅力!!

取り付ける前にARANSIAのフィルムを貼ってスモーク化する予定(笑)

エル・シー / Revier Revier LEDフロントウインカーランプ

エル・シー / LEDウインカーミラーレンズキット

fcl. / 【fcl.】 ウインカーポジションキット

アイシャクール / LEDウインカー T20

FABULOUS / DOOR MIRROR LED WINKER LAMP

RIDE / INEX / ウィンカーポジションキット

不明 ドアミラーウィンカー ウエルカムランプ ディライト付き

FIELD ハイフラ防止抵抗内蔵LEDウインカーバルブ

URAS シーケンシャルウインカー

株式会社シェアスタイル T20 ICリレー入り ウインカー球

OGS / オージーシステム リアキャンセラー

エル・シー Revier Revier LEDフロントウインカーランプ

2012/04/20 12:41:32
突然失礼します。はじめまして

こちらの商品について質問させて下さい。

知り合いの方がこちらの商品を購入取付を考えておられまして、デイライト付きということですが、ポジションに配線するだけではただのポジションですよね!?

デイライト化するにはやはり別途リレー等必要になりますか?

みん友さんでも無いのにいきなりの質問ですが、分かる範囲で結構ですのでご回答頂ければ幸いです。
2012/04/20 21:36:41
こんばんは♪

はじめまして(笑)

デイライトの配線は、+と-しかありません( ̄0 ̄;

ワタクシの場合はヘッドライトのCCFLと連動して光るようにしてあります(^_^)v

本格的にデイライトとして使うのであればリレー等がいると思われます♪

「女も車も目が命!!(笑) http://cvw.jp/b/785664/29373917/
ずっと前から、みんカラを徘徊していましたが、プリウスを購入した為、『これはイイ機会だっ!!』と思い、みんカラに登録(^_^)v 皆さんの整備手帳等を参考に...

お誕生日おめでとう

お友達大募集中!!
イベントやオフ会等も誘ってください(^o^)
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
いっちぃーいっちぃー * SUKESUKE *
@Yasu !@Yasu ! * エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認

フォルクスワーゲン イオス フォルクスワーゲン イオス
2013年1月8日に愛知から積車に載せられ大阪までやってきました!! ずっと前から乗り ...
ダイハツ アトレーワゴン ダイハツ アトレーワゴン
オヤジから譲り受けたパジェロミニを下取りに出して乗り換えたセカンドカー(笑) あまり人 ...
ホンダ シャリー ホンダ シャリー
2011年4月6日、オークションにて35000円で購入(o^∇^o)ノ シャリーの中で ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
2010年6月末に注文・・・。 待ちに待って2010年9月17日に納車!! これから ...