Js kameの愛車 [スバル WRX STI]

3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ガンメタ)

2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
カーボンシート良いですね!

【満足している点】
サービスで貼ってくれました。

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートウェーブ) ※富里店

カーラッピング カーボン調(ガンメタ) のレビュー

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 カーボンファイバーシルバー / 1080-CF201

3M / 住友スリーエム / スコッチカルフィルム Jシリーズ

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム スタッコ(SE)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム レザー(LE)

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 サテン

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム 錆(RT/FA)

スバル(純正) プッシュスタートスイッチ

PERRIN Reverse lockouts