サンダ~の愛車 [その他 工具箱]

HYOD PRODUCTS STJ026DN NEW ST-S NEO-SPRINT D3O® JAC BLACK/SUNSET

2018年04月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アパレル
HYOD PRODUCTS STJ026DN  NEW ST-S NEO-SPRINT D3O® JAC BLACK/SUNSET

欲しかったHYODのジャケット、
勢いで買いました。

夏用はラフローのやつを長年使ってるのでそろそろ新調したいなぁと思い立ってしゃぼん玉一宮店へ。

とにかく、HYODが欲しい、HYODを着てみたい、
そしてオレンジ色が入ってるのが欲しい。

STJ032D狙いで行ったけど、
このSTJ026DN BLACK/SUNSETに一目惚れ。

試着で袖を通すと、なんて表現すればよいかな・・・、
着心地が良いというか、
自然な感じというか、
ストレスが無いというか・・・。
昨年、HYODのツナギを試着させてもらった時もそんな感じでした。

この店は2回目ですがスタッフ皆さん感じ良くて、
気持ちよく買い物出来ましたね。
高速で2時間程度なのでまたそのうち(・∀・)
入手ルート実店舗 ※しゃぼん玉 一宮店

RALLIART / ライトウェイトジャケット

DES SPEED / レーシングスーツ(フルオーダー)/DES-005M

sparco / Nomex アンダーウェア 長袖(ハイネック)

TRUST / GReddy ポロシャツ

Sabelt / レーシングスーツ DRIVER PLUS 2

D.A.D / GARSON  / D.A.D ピアス / SAC081

ASTRO PRODUCTS マグネットトレー ミニ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT トルクレンチ ...

NEW RAYTON EMERSON フロアジャッキ 2t

RSタイチ RST410 アームド レザー メッシュ グローブ L

LEPY LP-V3S

トップ工業 ソケットレンチ用ソケット

「[パーツ] #工具箱 HRZ906 DYNAMIC PRO D3Oチェストプロテクター https://minkara.carview.co.jp/userid/786986/car/1638915/9208270/parts.aspx
あなたのサンダ~です。よろしく!

燕号Mk-Ⅱ 復活への道(その弐_お店でチェックとか編)
2017/05/28 05:53:52

twotwo

11台目のクルマ。 ヴォクシーも02年式で税金も割増だし他にも色々あって、軽にしてみま ...
スズキ GSX-R750 スズキ GSX-R750
欲しかったK5です。 スクラッチ傷が多いので修繕屋の腕が鳴ります。 キレイな車体だ ...
ホンダ VT250 SPADA (スパーダ) ホンダ VT250 SPADA (スパーダ)
サーキットとチョイノリで買いました。 29年前のバイクとは思えない美車です。 いいおも ...
その他 工具箱 その他 工具箱
ガレージとかバイク用品とか工具とかケミカル用品とか