あんばーの"WRX S4" [スバル WRX S4]

2016年4月5日

DAMD Styling Effect SS360-RX

DAMD SS360-RX
【総評】
スポルビータの純正ステアリング、上下のタン部分のグリップが今一納得がいかない。少し細いのかも・・・。それに滑りやすい。手汗で色落ちとか変色も気になるので、できる限り気を使ってタン部分に触れないようにしているのですが、常にそういうわけにもいかず・・・。
でもって、GRFでも使っていたダムドに替えます。今日、スーパーオートバックスに行って発注しました。
以前は自分で取り付けていたのですが、取り付けもお願いしちゃいました。二、三日で入荷とのこと、取り付け写真は後で載せます。
【満足している点】

【不満な点】
定価51,000 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

DAMD SS360-RX

DAMD / Styling Effect Styling Effect 2点キット/3点キット

DAMD / Styling Effect Styling Effect サイドエクステンション

DAMD / Styling Effect Styling Effect ルーフガーニッシュ

平均評価 :  ★★★★★5.00

DAMD / Styling Effect Styling Effect カーボングリルガーニッシュ

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアバンパーフェイス

DAMD / Styling Effect Styling Effect コンプリートキット

PROVA スポーツステアリングホイール 360R

AIRSPEED ステアリングホイールエンブレムカバー

STI ステアリングホイール(ウルトラスエード)

スバル(純正) ショルダーミニバッグ

STI スカートリップ(チェリーレッド)

PROVA PROVA カットアウトステッカー

2016年4月5日 21:50
結構いい値段しますね。
今着いているステアリングはどうされるのですか?
2016年4月5日 22:39
家に保管します。
GRFの時もそうでしたが、下取りの時に純正をつけないと査定が下がっちゃいますから・・・。取り付けはしませんでしたが純正を渡すということで・・・。
2016年4月5日 23:10
なるほど!
下取りに出した時にあまり弄り過ぎてると欲しい車でも少し嫌だな!と感じますもんね。
2016年4月6日 7:25
GRFの下取り時には、バレンティのリアコンビランプ、レカロのドライバーズシート、そしてダムドのステアリングを装着したまま、それらの純正を積んで持っていきました。
フォグランプやウインカーLEDはそのままでOKでした。

「今まで使ったことが無かったステアリングヒーター、昨日の朝、あまりにも冷たかったので使おうと思ったらスイッチが・・・。ヒーター付いていないのね。」
ハンドルを握らずにはいられない・・・。でも、触れていないと叱られる。

[スバル レヴォーグ]ZERO SPORTS ベルトプロテクター
2021/10/07 11:34:12
tSフロアカーペットの件その3
2017/05/13 18:16:58

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
2台目レヴォーグです。
スバル ステラ ステラ (スバル ステラ)
アルトから乗り換えて早一年
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
フォレスターB型からの乗り換えです。
スバル フォレスター スバル フォレスター
12月中旬の発注から約1ヵ月での納車となりました。 ハイトなクルマは初めてですが、ボンネ ...