くろにくるの愛車 [スバル レヴォーグ]

Subispeed GCS Automatic Flappy Paddle Extensions

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
夏のカスタマイズ小物1/3

USのSubispeedに直接注文して入手。
これだけだと送料がもったいない(DHLで約30$)ので他にも2点注文。

【良い点】
パドルが大きくなって空振りが減っていい感じです。

【しまったなあと思う点】
・後から知りましたが肉抜きの商品もあるようです。そっちにすればよかった。
・夏場は熱くなって冷えるまでアッチッチ(笑)
入手ルートネットショッピング(その他) ※Subispeed

Works Bell / パドルシフターキット

THINK DESIGN / パドルシフト 【シルバーカーボン】

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (Mat Black)

Orque Technique Ideale / 159,Brera&NEW Spider セレスピード、Qシステム用 ピュアスポーツパドルシフト

AXIS-PARTS / ドライカーボン製パドルシフトカバー

maniacs / S-tronic Paddle Progress

STISpeed パドルシフトカバー

T-carbon バドルシフト

STISpeed シフト パドル エクステンション(赤)

STISpeed シフト パドル エクステンション(赤)

TOIDENDO パドルシフトカバー

TOIDENDO SUBARU パドルシフトカバー スバル ブルー

「S208のディーラーオプションにアンチグレアドアミラーがあります。
ということは…ASP用が出る?」
2013年の東京モーターショーでLEVORGに一目惚れ。 しばらく我慢していたけど我慢できずに2015年冬に発注。 納車当時はあまりパーツを追加しないつ...

許すな❗️
2018/02/01 23:23:09
レヴォーグにWRXバンパーを! ④レヴォーグバンパー取り外し流用
2018/01/21 19:02:20
Defi Racer Gauge ブースト計取付
2018/01/03 21:54:56

お友達は気軽にお声をかけてください。
オフ会に出ることが少なくなりましたがタイミングがよければお会いできるでしょう。
ぎるでぃぎるでぃ * TEINTEIN *みんカラ公認
N,KN,K * きらみーごーきらみーごー
ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨みんカラ公認 コムテックコムテックみんカラ公認

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
まだまだほぼ純正(STIは純正)+α。 購入時はあまりいじらないようにしようと思ってまし ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
私の愛車。外観は最終形態です(たぶん…(^_^;))。 オンリーワンポイントは、 「エ ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
初所有のクルマ。 3年約2万キロお世話になりました。 今は手放しています。いいオーナーさ ...
その他 その他 その他 その他
自分の足。まんまです。 画像の保管庫として。