やす@兼業主夫の"特急型車両? たまにホームライナー" [日産 エルグランド]

自作 ドラレコ用スマホホルダー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
自作 ドラレコ用スマホホルダー
以前使ってたスマホホルダーの改造の改造。

百均で買ったスマホ三脚を改造してドッキング!

車検証ケースのとこに付けてたチェンジャー固定用のステーが余ったので必要な長さにカットして、バイザーのキャッチ部分を加工して無理やり?挟み込み!

それらしい感じですが、いかんせん仕上がりにはこだわりがないので、見た目はひどいもんです(笑)

一度外したロングのUSBケーブルもまた上に取り回して電源確保してあります。
入手ルート ※スマホ三脚代だけ
取付注意点部品が必要

LEG MOTOR SPORT / koneta インフォタッチ&スマフォホルダー

星光産業 / EXEA EC-101 i ホルダー BK

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー 吸盤タイプ ブラック / ME55

SEIWA / W721 スマホ専用携帯ホルダー

SANWA SUPPLY / CAR-HLD4BK ドリンクホルダー固定型車載ホルダー

ダイソー / 携帯ホルダー

SMART TAP EasyOneTouch mini