やす@兼業主夫の"近郊型車両 通勤快速号" [日産 モコ]

自作 ドラレコ用スマホホルダーver.2

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
自作 ドラレコ用スマホホルダーver.2
モコ用のドラレコ用スマホホルダーはこうなりました。

ホルダーはエルグランドと同じくスマホ三脚、アームは昔チャイルドシートの子ども確認用に付けてた自転車用のミラーをバラして加工してます。

テレビ基台のステーの空いてるネジ穴に取り付けたらいい感じになりました。

アームがブルブルするので補強が必要かもしれないですが、経過を見ていこうと思います。
入手ルート実店舗(その他) ※百均、セリアにてスマホ三脚、充電用USBケーブル、延長ケーブルを追加購入

SANWA SUPPLY / 200-CAR008N2BK スマートフォン車載ホルダー(強力吸盤・簡単取り外し・ブラック)

YAC / PZ-527 ピタンコTELホルダー

SEIWA / W528 ワンセグテレホンホルダー1

SANWA SUPPLY / CAR-HLD1BK 車載ホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-954 スマートフォンACホルダー

星光産業 / EC-158 ヘッドレストホルダー&USB

SEIWA W917 ワンモーションホルダー AC

PIONEER / carrozzeria CD-SC01

オートバックスセブン スモークサンバイザー(ラージサイズ)

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減セット ラゲッジルーム用 / 2691

Winmax ARMA STREET ATS

D.A.D / GARSON D.A.D ステッカー 【AUTOMOTIVE ...

「何でだ?

モコでカミさんを迎えに行ったけど、レカロに入れ替えて3ヶ月なのに未だ気づかれていない様子。

なんの違和感なく座るし、指摘もされたことないし・・・」
備忘録として自分の車いじりの記録をしています 車を趣味にしてる自分に全く理解を得られない周りの環境?において、とにかくお金はかけない(かけられない)ように、...

フロントバンパーの交換(137,330km)
2018/12/08 22:03:10
10万㌔メンテ その①(プラグ交換)
2018/11/01 19:28:42
板金と車検の見積もりを見て代替することになりました
2018/10/24 22:25:14

小心者なので?よっぽど自らは声かけませんが・・・ 深く?細長く?お付き合い頂けるのであればよろしくお願いします。

慣れると?人からはオンオフキャラが変わらんと言われとります(笑)
まぁーcanまぁーcan * @Dragon@Dragon *
富山のかわ富山のかわ * エキスパートエキスパート
KENBOUKENBOU まおうアニキまおうアニキ

日産 エルグランド 特急型車両? たまにホームライナー (日産 エルグランド)
プレサージュの修理か買い替えを検討していたところカーセンサーに掲載されたのを発見  プ ...
日産 レパード 日産 レパード
初めて所有し 今も手元にあります 今もなお色々な方とお付き合いさせてもらえるのもこの ...
日産 モコ 近郊型車両 通勤快速号 (日産 モコ)
普段の足車になりました! かみさんの車として購入時3年落ち、ワンオーナーで走行わずか2千 ...
日産 プレサージュ 日産 プレサージュ
キューブが狭いとのお達しから探していたところ、たまたまディーラー系中古車センターで下取り ...