なつみんの"Z" [ホンダ Z]

Panasonic Blue Battery caos N-60B19R/C6

2017年12月11日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
久々に普通のバッテリー
やっぱりドライバッテリーに比べ安定の安心感
バッテリーと言えばカオスだね!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Blue Battery caos N-60B19R/C6 のレビュー

Panasonic / Blue Battery caos N-85D23L/C2

Panasonic / Blue Battery caos PRO N-M42H/AS(55B20L)

Panasonic / Blue Battery caos WD 66-25H

Panasonic / Blue Battery caos N-60B19L/S5

Panasonic / Blue Battery caos N-100D23L/S5

Panasonic / Blue Battery caos N-55B19R/C4

KYB(カヤバ) KYB New SR Special

不明 LEDナンバー灯

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BKR6EIX

YUPITERU Super Cat GWR91sd + OBDⅡアダプター

評価: ★★

AUTOMOTIVE ゼウスクーガーLED HEAD & FOG

メーカー・ブランド不明 USB充電ポート ホンダ 純正スイッチホール形状 LE ...

「@ヒデ坊@参肆式白一角馬さん やっぱりですよね! 4件まわって全滅でした( ̄▽ ̄;) しかも何か置いてあった形跡もありましたし…」
スケートボードを愛する車バカ ボロい体を引きずりながらも「継続は力なり」をモットーに、楽しく滑ることを心がけ日々スケーティング。 身体に車に優しい肉体(...

ステージア、その他、仲間募集中♪
気兼ねなく仲良くしてやってください。
ハードインパクトハードインパクト * 白いメガネ白いメガネ *
CARVECARVE * Tetsu@TYOTetsu@TYO *
cockpitcockpit *みんカラ公認 kenji(再)(再)kenji(再)(再) *

日産 ステージア オレンジ号 (日産 ステージア)
「自分が求めていた車はこれだ!」 と。 260RSではなく、あえてRB25DET(NE ...
その他 スペシャライズド ロックホッパー (その他 スペシャライズド)
以前はトレーニングマシン 毎日86km乗りこなし、街乗りにレースにと活躍 今はちょい乗り ...
ホンダ Z Z (ホンダ Z)
通勤街乗り仕様のマニアックなセカンドカー。 クセがあるがそれも味。 これから徐々に(謎)