★若★の愛車 [トヨタ プリウス]

D.A.D / GARSON D.A.D ジュエル ホイール フレグランス

2018年01月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
D.A.D / GARSON  D.A.D ジュエル ホイール フレグランス
中身は既に取り付け済みです(笑)

専用フレグランスも同時に買いましたが、
今は別の芳香剤が付いているので、フレグランスは入れずにホイールだけ付けています!

こんなんだけでも車内の雰囲気変わりますよね~
※画像の1部はサイトから借用しました(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス)

D.A.D ジュエル ホイール フレグランス のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー フレグランス 交換用缶 シトラス

D.A.D / GARSON  / オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 セクシーブルー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ミニバッグフレグランス タイプ ジョー

D.A.D / GARSON  / D.A.D パドロック フレグランス

D.A.D / GARSON  / D.A.D ミニバッグフレグランス タイプ クロコダイル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー フレグランス レパードファー Ⅰ

SERIA Perfumado

D.A.D / GARSON ラグジュアリー フレグランス 交換用缶

P&G ファブリーズ プレミアムクリップ

エステー / エステーオート クルマの消臭力

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオ スプレータイプ ...

Valeo わさびd’air(デェール)

若っす! 久しぶりにみんカラに戻ってきてしまいました(笑) なぜ?また始まってしまったので…弄り病が(笑)

静音化実験 その3・・・(^^/
2018/03/27 21:22:29

車弄るの大好きです!独学だから失敗もあるけど、やっぱやめられない!
ばつ丸-Rばつ丸-R バラクーダバラクーダ
DJ tomoPDJ tomoP Ko-seKo-se
れぱおぱれぱおぱ -chika--chika-

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
前車を手放し、プリウス30系前期に乗り換えです。 前車の下取り額が良いうちにと思ったのと ...
ホンダ CR-V ホンダ CR-V
2010.6.29に納車されました~ このご時世で、このクラス・・・この年式と思われても ...
SYM X'pro Fighter 150 (エックスプロ ファイター) SYM X'pro Fighter 150 (エックスプロ ファイター)
X'Pro 風50ですたらーっ(汗)
スズキ スカイウェイブ250 タイプS スズキ スカイウェイブ250 タイプS
2012.12.28納車しました。 これから少しずつ弄りたいと思います。