
昨日の
夜食です♪
消費期限が昨日までだったので食べてしまおうと、
夜10時に食べてしまいました(^^;)
山崎製パンと
吉野家が共同開発した牛肉まんです。
吉野家のタレを使いやわらかく煮込んだ具を包みました。
レンジで温めるとさらにもっとおいしい!
・・との事なので、さっそくレンジで温めてからいただきました。
具は細かく切られていて、吉野家のタレがいい味出してます。
レンジで温めたので、やわらかくふんわりして美味しかったです。
ただ、具がちょっと少ないかな?
最近の吉野家は、店舗だけでなくこういう共同開発やら加工品やら、かなり考えてますね。
色々な形で吉野家の味が楽しめるのは楽しいです( *´艸`)
寒くなると肉まんって美味しいですよね~♪
Posted at 2010/09/17 16:29:16 | |
トラックバック(0) | 日記