みんみん@大阪の愛車 [ホンダ ステップワゴン]

2018年3月24日

不明 クイックリリースファスナー

不明 クイックリリースファスナー
「JDM SPEED」とロゴがありますが、メーカ名等は不明です。フェンダーの彩りとして以前はバッタもんを付けてましたが、改めて「ホンマもん」をつけました。
ホンマもんかも知れませんが、ボディやバンパーに穴を開ける勇気はなく、得意の両面"ガッチリ"テープで貼り付けただけです(爆)

ロゴがあるのでなんとなくスポーティだし
、リアルっぽいです。。気のせいですかネ(笑)
既にフェンダー部分にステッカーとか貼っているので、それを避けるように貼ると、おのずと場所がイビツになりますが、まぁ仕方ないです。
なんとなくカッチョ良くなりました。。。。気がします。(^^;

購入はヤフオクでした。

Clazzio / コードレスリモコン2席用シートヒーター

星光産業 / EXEA EE-35 チケットホルダー

ダイソー / コンビニフック

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / 超親水フィルム雨ミエ

CLB DESIGN / ドリンクマット

エーモン / 非常信号灯 / 6905

ダイソー フードコンテナ

CAR MATE / カーメイト サンバイザーポケット2 ブラック / CZ35

Cartist ラバー ポケット マット

HAKKO / 白光 JUNIOR / ジュニア

KeePerLAB DiamondKeePer/Premium

不明 ウレタンハンドルカバー

2018年3月24日 19:00
作業お疲れ様です。
実はこれを付けようと思っているんですよ。
今月のWAGONISTに掲載されてましたG-FACTORYのクイックリリースファスナーですね。これはポン付けです。
2018年3月24日 23:45
どもです。

いやいや、貼っただけですから、さほど疲れていないですよ~(笑)

正確に言うとこの商品はWAGONISTに掲載されていたヤツとは異なるんです。

こいつにはちゃんと穴を開けて留めるためのビス等も付いています。
WAGONISTに載っていたのは、本当に両面で貼るだけのヤツでしたよね。

まぁ結果的には貼るだけですから同じですケドネ。

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/794234/car/840300/profile.aspx
みんみん@大阪です。 愛媛での単身赴任生活を終わりを告げ、4年ぶりに家族の待つ大阪に戻りました。 それを機に「みんみん船長」から「みんみん@大阪」に変更。気...

第8回 淡路ノスタルジックカーミーティング 開催のお知らせ
2021/01/15 06:18:29
カメ通📷Vol.9 大阪府立花の文化園(^^)/
2020/01/21 20:34:44
楽しみ~(*゚∀゚)=3
2020/01/14 20:38:13

ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
ステップワゴンRK1。 H22年4月に購入。ステップワゴンRF3から乗り換えです。 基 ...
トヨタ カローラFX トヨタ カローラFX
一時期、「ハイソカー」に憧れてマークⅡのセダンに乗っていましたが、大人しく乗るよりイジリ ...
ホンダ シティ ホンダ シティ
昭和59年から3年くらいでしょうか、赤いシティRに乗っていました。 ホンダホンダホンダホ ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
H7年から乗っていたカルディナです。 「スカイキャノピー」ってルーフがもっこりと盛り上が ...