トロやんの愛車 [ホンダ フリード]

フォーチュン vanner セカンドシート移動キット(5,8人乗り)

2010年07月26日
カテゴリ : インテリア > シートレール
8人乗りといっても、やはり2列目の足元が狭いので、改善の為に購入!

セカンドシートを後方に9cm移動できるとあって、これは我が家に必需品と判断w。

とにかく箱が重い・・・。鉄の塊が4本入っていましたが、安全性のため?
みなさんも、整備帳に記載されている通り、取り付けは結構大変でした;;)

猛暑の中3時間、悪戦苦闘w。夏にやるもんじゃありません。

《レビュー》
・9cmとは言え、驚く程広くなります。
・足の短い私は、運転席を結構前にしているので、2列目快適ですw。
・3列目は狭くなります;;)でも女性、子供なら大丈夫w。
・3列目を跳ね上げていると、2列目の背もたれが直角に・・・。

ファミリーの方にはお勧めです!

vanner セカンド移動キット のレビュー

関連整備手帳

FORTUNE / vanner 純正ローポジション シートレール

FORTUNE / vanner SUPER LOW シートレール

FORTUNE / vanner 純正セカンドスライドキット

平均評価 :  ★★2.00

FORTUNE / vanner ADJUSTER TYPE シートレール RECARO

FORTUNE / vanner シートベルトキャッチステー

FORTUNE / vanner sparco / Sabelt シートレール

KAWAI WORKS / カワイ製作所 シートレール

NEW RAYTON EMERSON フロアジャッキ 2t

cretom CFD-1 スペースクッション

RIDE / INEX SMD24連 3×5 ルームランプ ホワイト

GP Thunder CHROME T20 ステルスバルブ