はるとくんの愛車 [アウディ A4 (セダン)]

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年07月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
AUTO STYLE ブルーワイドビュードアミラーレンズ
LEDウインカー機能いらないので、抜きのヤツを探しまくってやっと手に入れました!

ミラーカバー交換の整備手帳と同じ要領で純正ミラーを外し、交換するだけ。

ただし、ミラーヒーター端子位置が純正と違うため、車両側配線の延長が必要です。
付属ケーブルの平型オス端子(純正配線に挿す方)が大きすぎて、ニッパーで小さくしないとダメでしたが、まぁ想定の範囲内でしょう(笑)

取り付け後の見た目は、程よい青さでヒジョーに良い!(うまく写真撮れなくて濃く写ってますが…)
1000Rのワイドミラーなので左右方向の視界も広くなりました。
夜はちょっと暗めですが、ルームミラーの自動防眩時と似たような感じなので違和感はないです。
クロカンとかに後ろに付かれると眩しかったので、むしろ丁度いいかなって感じです。
購入価格11,200 円
関連する記事

ブルーワイドビュードアミラーレンズ のレビュー

F.O.B Schrank / ブルーワイドビュードアミラーレンズ

星光産業 / EW-69 サポートミラー

ASSO INTERNATIONAL / Cuore ワイドアングルレンズ

スバル(純正) / エアロドアミラーカバー

RACER’S / クロームミラーカバー

OEP / オカダエンタープライズ / メッキドアミラーカバー

不明 カーボンドアミラーハウジング

ERST GRORA GS15V

Castrol EDGE 5W-40

LARGUS Spec S

034MOTORSPORT リアサブフレームマウントインサート

BBS SX DESIGN WHEEL