• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
何でも、どなたでも、ご自由にどうぞー♪(*^-^*)
楽しい代車生活~① [ ちぃ. ] 2013/11/28 22:50:23
代車でお借りしているミラココア♪
色も形も可愛くて、一緒にお出かけするのが楽しくて楽しくて仕方ないです~♪(*^人^*)

実はココアちゃん、今回の車選びの有力候補でした。
でも色々考えて、結局別の車を選ぶことになったのだけど・・・
内心ちょっと(?)未練があったので、こうして乗られる機会が出来たのはとっても嬉しいです♪

ココアちゃんをお返しする日まで、あと数日。
それまでココアちゃんと一緒に楽しくお出かけしたいと思います(*^-^*)
あぁ、でも・・このまま返したくなくなっちゃったらどうしようかしら~?(*・・*)
こんなに良い代車なら、一生代車でもイイような気がしますが~(^。^;)
実は私も・・・そんな気持ちになってます~(*´人`*)
・・・なぁーんて言ってるのを次にうちにきてくれるコ(車)が聞いたら、怒って拗ねちゃうかな?(*^-^*)
次の車、明日納車になったんです♪とっても楽しみです☆。.:*:゚★゚'*
こんばんはー

ココア

かわいいくるまですよねえ★

おやすみー(´O`)
こんにちはー(*'∇'*)ノ
ココア、かわいいですよね~♪運転してると気持ちがウキウキしてきちゃって(*^人^*)
明日でお別れのココアちゃんだけど、こうして一緒に過ごせる機会があって良かったです♪
次の車が来たらまたご紹介させてもらうので、ぜひ見に来て下さいねー(*^-^*)
© LY Corporation