ちぃ.の愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

パーツレビュー

2016年2月20日

NAGOMI / Three-up KS-1440 車載用空気清浄機 NAGOMI

評価:
芳香剤の強い香りが苦手で自然な香りのものを探していたところ、こちらをみつけました(*^-^*)

お水にアロマを数滴たらしてスイッチオン。
ほのかな優しい香りがお気に入りです♪

ただちょっとLEDライトが眩しすぎるかなぁ(*^_^*)
(LEDライトはスイッチでオンオフできます☆)

他の方のレビューにLEDの色が変化すると書かれていたので、白一色で変化なしの私のは、もしかしたら初期不良・・・なのかも??(*・・*)
入手ルート実店舗

類似商品と比較する

NAGOMI / Three-up / RCW-12 車載空気洗浄機:NAGOMI

NAGOMI / Three-up / HF-1206SKR 車載/USB対応 アニマル加湿器:かえる

平均評価 :  0

NAGOMI / Three-up / KS-1208HY 車載用 アニマル空気洗浄機:ひよこ

平均評価 :  0

NAGOMI / Three-up / KS-1208KR 車載用 アニマル空気洗浄機:かえる

NAGOMI / Three-up / KS-1208KN 車載用 アニマル空気洗浄機:くろねこ

平均評価 :  0

NAGOMI / Three-up / HF-1217S 車載/USB対応 加湿器 NAGOMI

BOSCH Aeristo Premium AP-S03

PROSTAFF キイロビン

DENSO XU20HR9

RECARO 純正ベースフレーム

ダイハツ(純正) クランクプーリー

ダイハツ(純正) ダイハツ純正オプション ナンバーリアガーニッシュ

2016年2月20日 21:04
アロマの香りに癒されながらの運転〜
あろま〜〜d(d≧▽≦)♪ナイス♪(≧▽≦b)b
でしゅ〜\(//∇//)\
2016年2月22日 9:40
優しい香りは気持ちまで優しくなれるような気がします♪
でも運転中なので、リラックスし過ぎて眠くならないようにしなくては、ね☆(*^-^*)

今はラベンダーの香りのを使っていますが、色んなアロマをたらして色んな香りを楽しんでみたいと思います~♪(*'∇'*)ノ

「自分へのご褒美という事で…ちょっと奮発しちゃいました(*^^*ゞエヘ 土用の丑ですもんね♪ フリード@moveSPさんも美味しいものを召し上がって元気に夏を乗りきって下さいね✨ @フリード@moveSPさん♪」
みんカラに登録させていただいて11年が経ちました(*^^*) お友達になって下さった方♪ フォローして下さってる方♪ ご縁あって、たまたまこちらに立ち...

とびっきりの雲♪
2015/12/16 16:06:27

ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
3代目ムーヴくん☆。.:*:゚★゚'* 「またムーヴなの?!」な~んて声もありましたが ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
2代目ムーヴくんです♪ 末永くよろしくね☆ ・・・2013年10月、事故で2代目 ...
マツダ キャロル マツダ キャロル
私の初めてのクルマでした♪
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
11年目のムーヴです☆ ・・・が、2011年10月に事故でお別れとなってしまいました。 ...