八咫烏@VF-31の愛車 [スバル WRX S4]

パーツレビュー

2018年3月25日

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

評価:
前のS4からのおさがりです。
とりあえずマフラー変えてぇなぁと思い納屋に転がしてあったので付けてあります。
前のS4から外したままなので、ガスケット交換はしないまま付けてあります、排気漏れしてないので大丈夫でしょう。
入手ルートその他

このレビューで紹介された商品

4.62

パーツレビュー件数:1,233件

類似商品と比較する

HKS / Super Turbo Muffler Ti / スーパーターボマフラー Ti

HKS / ハイパードラッガー

HKS / HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

HKS / NEW WAGON MUFFLER

HKS / Hi Power / ハイパワーマフラー