ミーコ(=^・^=)の愛車 [スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド]

AUTOBACS イメージクラフト イメージクラフト ルームミラー

カテゴリ : インテリア > ルームミラー
前々々車(「君の名は」じゃないよ)から使用していた”HYPICS WIDE REAL VIEW MIRROR"の270mmを移設していたのですが、アイと違って頭上のクリアランスが多くフロントウィンドーが上方まで広がったため、サンバイザーを多用する事になりました。

すると270mmのルームミラーでは陽を避けるところまで下すとモロ干渉してミラーが「クキッ」と動いてしまい運転の支障になるため、230mmの短いものにしました。

「視界の広い眩しくないミラーS」緩曲面鏡M04 (230mmx70mm)とあったのでそれをチョイス。

クリアですがやはり270mm程の視界はないので慣れるまでは注意が必要です。
入手ルート実店舗(オートバックス)

イメージクラフト ルームミラー のレビュー

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー BA-3 平面鏡270mm 高反射鏡

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー CH-3 平面鏡270mm クローム鏡

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー WD-1 平面鏡270mm 木目調

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー BA-5 平面鏡300mm 高反射鏡

AUTOBACS / イメージクラフト IC-02D 携帯充電器D カール ブルーパネル

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー BA-1 平面鏡240mm 高反射鏡

不明 エアロワイパー

K-BREAK ロゴアートデコライン (ピンストライプ)

不明 不明アンテナ

D.A.D / GARSON ラグジュアリー マニュアルケース タイプ レパ ...

siecle / ジェイロード ハイフラキャンセラー(S808HC-V01)

COMTEC HDROP-09

「旧・現アイオーナーの絆 長野オフ http://cvw.jp/b/798759/41438567/
アイ・ミーコ改めミーコです。 車両運送法に抵触しない程度の車いぢりをしています。 時には、オリジナルの電子グッズを設計・製作したりしてます。 仕事が電子機...

mixi
2013/11/01 20:46:00

ディズニー&TDS好きの人、アイ乗りの人、アイ乗りじゃない人、色々と情報交換、雑談などしましょう。
palconpalcon ★ ZERO ★★ ZERO ★
miffy(o・x・o)miffy(o・x・o) ☆COBB☆&★FABY★☆COBB☆&★FABY★
style_plusstyle_plus 藍@彩藍@彩

スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド
アイからの乗換です
三菱 アイ アイちゃん2号 (三菱 アイ)
NAからTに乗り換え(^_^; 【追記】 乗り換えてから判ったこと ①パワーウィンドウ ...
三菱 アイ 三菱 アイ
日常ユースで使いやすいようにチョコっといじりしてます(笑) 見た目はノーマルだけどよーく ...
トヨタ エスティマエミーナ トヨタ エスティマエミーナ
この当時のエスティマ、バブル期だったので技術者がちゃんと設計した金のかかってる良い車でし ...