まさパピーの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

ハンディクラウン B&Y ソフトブラシ ホイール用 / CW-003

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
オートバックスにB&Yの商品だけ隔離された場所に陳列されており買い物に行く度に気になっていました。
誕生月なのでオートバックスからポイントもらえたので通常よりかなり安く購入出来て良かったです(^.^)

毛先の触感はまんまですが柔らか~い(>.<)
体洗うときに使っても気持ち良さそうな位な触り心地。

グリップは固めのスポンジで出来ている為か握りやすく良いです♪

☆ホイール用ブラシ☆

ソフトブラシ ホイール用 / CW-003 のレビュー

ハンディクラウン / B&Y 車内ミニブラシ / CW-101

ハンディクラウン / B&Y WAX拭き上げクロス ブラック / CD-013

ハンディクラウン / B&Y 視界すっきりクロス ブラック / CD-016

ハンディクラウン / B&Y やわらかマルチブラシ / CW-009

ハンディクラウン / B&Y やわらかロングブラシ

ハンディクラウン / B&Y やわかるバーブラシ ルーフ用 / CW-002

Surluster ウォッシンググローブ

ピカピカレイン ピカピカマイクロファイバーセーム

RINREI ホコリキャッチャーミニ

ダイハツ(純正) スタートボタンカバー

スバル(純正) 整備解説書 LEGACY(BM/BR系 区分B)

Continental ContiVikingContact 6 225/55 ...