はつさんの愛車 [トヨタ カルディナ]

2010年7月12日

NARDI CLASSIC

NARDI CLASSIC
以前、ゴルフⅡにつけていました。
 既設流用です

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー スエード レッドステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

SOFT99 ディグロス 神トレ ホイール&タイヤクリーナー

FUJITSUBO Legalis R

CELLSTAR CSD-790FHG

不明 カーボン調パネル

ショップオリジナル アーシング

不明 ブーストメーター

「ランチ「洋食 イタミ」へ・・・ http://cvw.jp/b/800338/45662258/
ここ数年、単身赴任の生活で世間では「転勤族」ですかね・・・ 転勤先で、楽しい暮らしを目的とし「観光・食事・車・金運」・・・ 出合える事を夢に見て暮らす今日こ...

フォルクスワーゲン ゴルフワゴン フォルクスワーゲン ゴルフワゴン
嫁さんの通勤・買い物用です・・・
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
愛媛県松山市にて、単身赴任中に乗っていた車です。いろんな場所に行きましたが、残っている写 ...
フォルクスワーゲン ルポ フォルクスワーゲン ルポ
ルポで、愛媛県松山市を駆け抜けていましたが、 交通事故に遭遇し、廃車となりました。 「残 ...
何年後に、実用化に向けいろいろやってましたが  家庭の事情にて売却・・・・