まっつー@軽六輪生活の"GSX-S250GT@あおジクさん" [スズキ ジクサーSF250]

2024年1月6日

山城 ヘルメットガッチリロックケーブル

山城 ヘルメットガッチリロックケーブル
品番:YK-030BL
カラー:ブルー

アヴァンドだとそのままロックできましたが、エクシードはあごひもが届きにくいのでこのケーブルを購入しました。
ホームセンターで安い物もあったと思いますけど、550円で専用品が買えて見た目もブルーでキレイなので大満足です。
  • ヘルメットに通して使うと、こんな感じ。
    ヘルメット以外にも、バッグや荷物をロックできそうです。
  • 使わない時は邪魔ですが、こうやって巻付けておけば良いかな。

エーモン / PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

YAC / RV-69 ヘッドレストバー

cretom / KA-39 オーバーヘッドスペースネット

エーモン / 非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

エーモン / OGC ラゲッジメッシュネット / FX8607-OD

みんカラ / 滑り止めシート

DAYTONA(バイク) PROGRIP グリップ ハンドル径φ22.2用 1 ...

キジマ ドラレコカメラステー フロント用

ROUGH&ROAD(ラフ アンド ロード) メッシュジャケット

自作byモズの備忘録 可変スクリーン

DID / 大同工業 D.I.D チェーン

江沼チェーン EKジョイント

「近所のリサイクルショップで、東方のフィギア購入しました。

意外に、あるもんだなぁ。」
名前:まっつー レベル:41 ジョブ:企業戦士(サラリーマン) アビリティ:機械組立

スズキ ジクサーSF250 GSX-S250GT@あおジクさん (スズキ ジクサーSF250)
通勤快速ツアラー仕様
トヨタ ピクシスバン ピクシスバン@くろピーちゃん (トヨタ ピクシスバン)
G`sピクシスバン ターボRS GR TRD仕様 (笑)
トヨタ ヴォクシーG's G'sヴォクシー@嫁専用車 (トヨタ ヴォクシーG's)
嫁専用 子育て仕様
ホンダ PCX150 PCX150@しろピーちゃん (ホンダ PCX150)
通勤快速仕様 ナックルバイザーで冬の指先防寒対策もばっちり! GIVIのBOXで荷物も ...