Nakajimaの"ボロラインC" [日産 スカイラインクーペ]

KARO SISAL/シザル SISAL ネイビー/ブラック

2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
純正マットがくたびれてきたので交換。

KAROの特徴であるチェック柄の中で最もメリハリのあるチェック柄だったのでデザイン性を重視してシザルを選択。派手過ぎず地味過ぎずのカラーで気に入ってます。

ただ、ヒールパッドが手前過ぎて淵に踵が来ているので数cm奥にあれば良かったのと、シザルのメリハリある柄のままクッション性が更にあれば良かったかなぁ~~
関連動画:

入手ルートネットショッピング

SISAL ネイビー/ブラック のレビュー

KARO / SISAL/シザル SISAL

KARO / SISAL/シザル SISAL ブルー/ブラック

KARO / SISAL/シザル SISAL グリーン/ブラック

KARO / SISAL/シザル SISAL オレンジ/ブラック

KARO / SISAL/シザル SISAL レッド/ブラック

KARO / SISAL/シザル SISAL ブラック/ブラック

インフィニティ純正 フロアマット

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT ATR SPORT2 275/ ...

ST.MAY ショットガンマフラー

日産(純正) ワイパーアームアッシー

TANIDA / JURAN レインドレーンモール

日産(純正) INFINITIリアエンブレム 3点

「[パーツ] #スカイラインクーペ ボンネッ卜フードポップアップキャンセラー https://minkara.carview.co.jp/userid/804307/car/2001669/9196625/parts.aspx
長い間、バイクで遊んできましたが次は車で遊んでみようかとBE5を購入。 そしてBE5から次なるステップへと2015/07にCKV36 6MTへ乗り換えまし...

ForceV4 オーナーズクラブ
カテゴリ:バイク
2012/05/07 15:57:24

MEGWIN TV
カテゴリ:その他
2012/03/27 23:14:52

車種を問わず募集中!

『お友達=コメント必須』 という堅苦しい繋がりではなく足あと・イイネの繋がりでも長いお付き合いをしていただけると嬉しいです。

400cc時代に大型バイクの免許を取得してるので、ライダーな方々も宜しくお願いします
エイジングエイジング * うどんちゃんうどんちゃん *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認

日産 スカイラインクーペ ボロラインC (日産 スカイラインクーペ)
思いっきりスポーツカーらしさが出る車は好みではなく、その派手さから一歩引きつつそれなりに ...
スズキ アドレスV100 ボロV (スズキ アドレスV100)
スカクー延命のための犠牲バイク。 カウル割れ・欠品多数・消耗品が至る所消耗済み 趣味 ...
スバル レガシィB4 レガBE (スバル レガシィB4)
バイク(VFR400R)からクルマ(BE5B)へと乗り換え。 初の4輪がMT・・・・どう ...
ホンダ ゼルビス ゼルビッシュ紗栄子 (ホンダ ゼルビス)
※3.16売却 VFR売却して約1年ツーリングがしたくなり車高調やホイール代で貯金し ...