Dominoの愛車 [スバル フォレスター]

T-HOUSE スバル新型キーレス2ボタンケース

2017年12月09日
T-HOUSE スバル新型キーレス2ボタンケース
フォレスター購入の際、オプションのスマートキー(エンジンプッシュスタート)を選択しなかったので、標準のリモコンキーのプラスチッキーな部分の保護と見た目を考慮して、後々キーカバーを購入しようと思っていました。

ところが、インターネットで検索しても、スマートキー用のキーカバーは存在しても、リモコンキー用はなかなか見当たりません(><)

そんな中、偶然にも画像検索でこの商品にたどり着き、装着実例も少ない感じでチョット不安でしたが、購入しました(^^)

天然皮革(栃木レザー)が使われ、徐々に手に馴染んでくると思います。
また、分厚くなった分、キーを回すときに、心地よく感じます♪

革の厚みで解錠ボタンが押しづらいのが難点ですが、逆に誤操作防止に繋がってると、前向きにとらえてます(^^;)
関連情報URL : http://www.t-house.net/
入手ルートネットショッピング
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/804744/album/430342/
その他の写真

T-HOUSE / スマートキーケース

T-HOUSE / スマートキーカバー

YAC / PZ-454 スマートキーカバーTD1 レザータイプBK

NISMO / チームカラーキーリング(カラビナ)

TEIN / ダンパーキーホルダー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング ダイスタイプ

革茶屋 NSF馬見オフ記念キーホルダー

伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケット

CLOS キーケース

北海道スバル 納車時にもらうキーホルダー

STI アクセスキーカバー BLACK×RED

「2018・春の北信越オフ 開催しました! http://cvw.jp/b/804744/41504152/
Domino(ドミノ)と申しますm(_ _)m 2017年11月にフォレスター(SJ5)のオーナーになりました! 人生2台目の愛車で初めてのスバル車(^...

掲示板

SJ#フォレスター、#C11ティーダオーナー・OBの方など、一度以上コメント・メッセのやり取りのある方、お気軽にお誘い下さい(≧∀≦)

【注意事項】
オンライン上でのやり取り無く、いきなりのお誘いは、お断りさせて頂きます(>_<)。
ossan-15ossan-15 * だいりん。だいりん。 *
ねも~ねも~ * おきぽんおきぽん *
まっきい♪まっきい♪ * M i zM i z *

スバル フォレスター スバル フォレスター
FORESTER 2.0i-L 希少な6MT。 2017/11/26 納車(^^) 前 ...
日産 ティーダラティオ 日産 ティーダラティオ
「日産 ティーダラティオ」 かなりのマイナー車です(^^) 免許取得後、マイカーを購入 ...