Dominoの愛車 [スバル フォレスター]

SANWA SUPPLY 車載ホルダー(ドリンクホルダー設置タイプ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年09月09日
ティーダラティオの頃に購入していたもの。
主に特定小電力トランシーバーの固定に使っていましたが、
今回はDEH-970のリモコン固定用として、再び取り付けました。

純正のドリンクホルダーに置いて、根本のダイヤルを、「RELEASE」と
書かれた方向とは逆に回すと、ホルダー内で上手く固定されます。

アームの部分がフレキシブルに動くので、2枚目の写真のように、
「グニャ」っとなっても問題なく使えます。
(それなりに限度はあるでしょうが…)

ガラケーや大き目のスマホまで使えるように、サイズ調整が出来るのがGoodです♪

メーカー品番:CAR-HLD4BK
入手ルートネットショッピング

SANWA SUPPLY / 200-CAR011 iPhone・スマートフォン車載ホルダー(USB充電ポート付)

SANWA SUPPLY / 200-CAR012 iPhone5・スマートフォン車載ホルダー(簡単取り外し・オートホールド機能)

SANWA SUPPLY / 200-CAR008N2BK スマートフォン車載ホルダー(強力吸盤・簡単取り外し・ブラック)

SANWA SUPPLY / 200-CAR014 7インチタブレット用車載ホルダー

SANWA SUPPLY / 200-CAR008NBK スマートフォン車載ホルダー

SANWA SUPPLY / 200-CAR040

クオリティトラストジャパン MAG STAND

Anstekey タブレット・スマホホルダー

Baseus マグネット式スマートフォン 車載ホルダー

CAR MATE / カーメイト CZ462

CAR MATE / カーメイト DZ372 | カップホルダー クワトロ X ...

トミカ SUBARU WRX STI NBR CHALLENGE