TokyoTigerの愛車 [日産 ジューク]

作業日:0001年1月1日

エンブレム取り外し及びブラック塗装

リアビューをスッキリ出来るかなと思い車名とCVTのエンブレムを取り外し。更に日産エンブレムをブラックで塗装してみました。
取り外したこっちの方はここへ、ペタリ。
フロントのメッキ部分もブラックアウト。写真写り悪くてすいませんがこんな感じ。
日産エンブレム部分は白LEDが仕込んであり、点灯するとこんな感じ(ポジション連動です)
おまけ画像です。こちらも写り悪くてすいません (。-人-。) ゴメンネ

ジュークオフ会限定のハーフ・ブラバージョンです。ワンオフっつーか、自分で夜なべをして作ってみました。

Juke しばらく遠出の巻〜 30,373㎞

タイヤ清掃

チャイルドシート!

リヤスタビライザー取付て再チェック

オイル交換

洗車後の水滴対策

2010年10月27日 11:53
おおおおおおおお・・・・

3の写真のJUKE、悪そうですねーw

ガラリと印象変わりますねΣ((= ̄□ ̄=;))
2010年10月27日 19:08
ブラックアウトするだけでね、結構イカツク変身するのですよ・・・・

クロームやカラーメッキなどなど可能性が色々ある場所だと思います
2010年10月27日 21:47
やりましたね!!
文字抜きエンブレムLED完成ですか!

ブラックOUTジュークここまでやるとポジションライトに
スモークフイルム貼ってブラックアウト
見てみたいですね・・・・!

エンジンルームCVTエンブレムの下
NISSANロゴ
自分は赤でペイントしました。

うーん!ハーフブラバージョン よーく見るとエロい!
材質は、なんでしょうか?気になります。

2010年10月27日 22:25
コメントありがとうございます。

LEDエンブレムは一応仮完成(オフ会でとりあえず光るように)でした。きっちりやり直しますよ!LEDがね、ちょっと暗いんです。

ライトにスモークはヘッドの方にやりたいんですよ、実は・・・色々めんどくさそうな部位ですけど、やる段になったら多分あっさりやると思いますw

>NISSANロゴ赤ペイント  見ました見ました!いい感じです。ああいうとこいじるの大好きです。パクルやも知れませんw

ハーフブラの材質は人工皮革(PVC-伸びるタイプで硬くなったり割れたりしにくい)と裏にオレンジ色のフエルトです。以前テーブル造ったときに縁のクッションの為に購入、余っていたものです。多分市販の物も人工皮革だと思います。(本皮ですと濡れたり乾いたりででかなり変形や縮んででしまうと思うので)
2010年10月27日 21:50
ブラックはこういう黒統一の楽しみがありますからねえ。エンブレムはずしてすっきりさせるのも、多色と違って寂しくならないのがいいです。

ノーズブラ、ハイレグっぽくてエロ素敵です(笑)
2010年10月27日 22:32
エンブレムやり直す際に現状のツヤ有りからつや消しに変更する予定です。現状リア・エンブレムLED化中です!

>ハイレグ
ねぇw 履いているならまだしも、どうしても被っているように見えてしまうのが・・・
Lady GAGAのコンサート行くならこれくらいでもイイとは思うのですが、も少し大人しい目にノーズ先だけバージョンを作ってみようかと思っています。
2010年10月28日 0:26
こばわー

フロント、カッコいいですねっ━━( ´∀`)━━
光った瞬間「シャキーン!」て音しそうw
2010年10月28日 2:15
  (`・ω・´) シャキーン!

「ちと寝坊気味ですがw 以下ry」

日産 ジューク 日産 ジューク
7/24納車のサファイア・ブラックに乗っています。 皆さんどうぞよろしく!
ホンダ CR-V ホンダ CR-V
中国滞在中の時限家族車になります。 東風本田製 2.4 AT レザーシート仕様