ユーロブルーの"ユーロブルー3号" [スズキ ソリオハイブリッド]

エル・シー REIZ リアパワーウィンドウパネル 2P 黒木目

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月05日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
インテリアパーツ第28弾!

REIZのリアパワーウインドウパネルです。

ネットで流用できるパネル類を探して見ると…ありました!アルト/アルトワークス/アルトターボRS用と掲載されていましたが、形状が同じなので早速GET d(^_^o)

本当はレッドが欲しかったのですが…レッドは品切れだったので…他のパネル類に合わせて黒木目にしました。

取り付けは位置を合わせて両面テープで貼り付けるだけなのですが、下側が若干浮いてしまうので★4つです。

あと…REIZのHPには掲載されていませんね…以前は単品で発売されていたのでしょうか…(^^;;

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

エル・シー / REIZ リアバンパースポイラー

エル・シー / REIZ クロームアウトサイドドアハンドル

エル・シー / REIZ フロントグリル

エル・シー / REIZ サイドマーカーリング

エル・シー / REIZ フロントバンパースポイラー

エル・シー / REIZ 3D LED ライトバー ヘッドライトユニット

HASEPRO マジカルアートシートNEO シフトパネル

SAMURAI PRODUCE スピーカーリングカバー

HASEPRO マジカルアートシート NEO ドアスイッチパネル MA46S

HASEPRO マジカルアートシートNEO ドアスイッチパネル

D.A.D / GARSON エグゼクティブ クリスタル オーバルオーナメント

Clarion SRT1733S

「KeePer LABOで洗車なう(^◇^)

洗車はいつもKeePer KeePer LABOです!」
ユーロブルーです。毎日みんカラを見ています。昔からコンパクトカーが好きで、約4年5ヵ月乗ったZC32のスイスポから、ソリオバンディットハイブリッドに乗り換えまし...

コンパクトカー好き、ソリオバンディットハイブリッドやスイスポやスプラッシュ好きな方、是非友達になって下さい(^^)
エルスポエルスポ * ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
ハルピ~ハルピ~ * 白い彗星@弾丸小僧白い彗星@弾丸小僧 *
ぽぽろん231ぽぽろん231 * コロたんコロたん *

スズキ ソリオハイブリッド ユーロブルー3号 (スズキ ソリオハイブリッド)
ソリオバンディットSVのファーベンレッド×ブラック2トーンルーフを購入しちゃいました( ...
スズキ スイフトスポーツ ユーロブルー2号 (スズキ スイフトスポーツ)
スプラッシュからZC32のスイフトスポーツに乗り換えましたo(^o^)o今迄はブルーメタ ...
スズキ スプラッシュ ユーロブルー1号 (スズキ スプラッシュ)
希少車でパーツが少ない車種ですが、ユーロを基本としたドレスアップを楽しんでいます。これか ...