ユーロブルーの"ユーロブルー3号" [スズキ ソリオハイブリッド]

COMTEC BeTime WRS-40

2018年02月13日
カテゴリ : 電装系 > エンジンスターター
COMTEC BeTime WRS-40
電子パーツ第3弾!

COMTECのリモコンエンジンスターターです。

寒い時期、暑い時期に離れた場所からリモコンでエンジンをかけて車内を快適にする為に導入してみました(^-^)

このエンジンスターターは…

スマートキーリンクシステム採用!
スマートスタート機能搭載!      です!

スマートキーリンクシステムは、スペアキーを車内に置く必要がなく、付属のリモコンと純正スマートキーを通信させることでエンジンをかけるシステムです。

スマートスタート機能はオプションでハーネスを購入する必要がありますが、このハーネスを付けることにより、付属のリモコンでドアロックを解除でき、乗車後にすぐに走行できる機能です。

オプションは付けていませんが、アイドリング時間設定、リモコンの音色切り替え、リモコン音量の切り替えができるので、近々試してみようと思います。

ちなみにMA36SとMA46Sの専用ハーネスはBe-H501です!

入手ルート実店舗(その他) ※スズキディーラー
取付注意点部品が必要

COMTEC / Betime WRS-11

COMTEC / BeTime WR710PS

COMTEC / BeTime WR510

COMTEC / Be-970 ワイヤレスドアロック配線キット

COMTEC / BeTime A-114LW

COMTEC / BeTime WR800PS

CAR MATE / カーメイト TE-W72PSB/リモコンエンジンスタータ ...

スズキ(純正) ワイドバイザー

不明 OBDII Wi-Fi 車両診断ツール

Panasonic CA-XDR71GD

PIAA STRATOS BLUE 6000 H11 / HZ210

HADOO / クレエ―ション ギアオイル

「幸楽苑で醤油ダレ冷し中華なう(^-^)」
ユーロブルーです。毎日みんカラを見ています。昔からコンパクトカーが好きで、約4年5ヵ月乗ったZC32のスイスポから、ソリオバンディットハイブリッドに乗り換えまし...

コンパクトカー好き、ソリオバンディットハイブリッドやスイスポやスプラッシュ好きな方、是非友達になって下さい(^^)
ぽぽろん231ぽぽろん231 * 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 にん肉まんにん肉まん *
まこっち(まこっち)まこっち(まこっち) * チビすけチビすけ *

スズキ ソリオハイブリッド ユーロブルー3号 (スズキ ソリオハイブリッド)
ソリオバンディットSVのファーベンレッド×ブラック2トーンルーフを購入しちゃいました( ...
スズキ スイフトスポーツ ユーロブルー2号 (スズキ スイフトスポーツ)
スプラッシュからZC32のスイフトスポーツに乗り換えましたo(^o^)o今迄はブルーメタ ...
スズキ スプラッシュ ユーロブルー1号 (スズキ スプラッシュ)
希少車でパーツが少ない車種ですが、ユーロを基本としたドレスアップを楽しんでいます。これか ...