ユーロブルーの"ユーロブルー1号" [スズキ スプラッシュ]

スプラッシュリミテッド純正 ドアハンドル・ドアキャップ

2011年05月24日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
スプラッシュリミテッド純正 ドアハンドル・ドアキャップ
ドア周りのドレスアップとして、リミテッド限定色のギャラクティックグレーメタリックのドアハンドルに交換しました。ふと、ドアハンドルを変えたらワンポイントになると思い、思い切って交換してしまいましたo(^-^)o違う色に変えるだけで見た目がかなり変わりますね(^_^)v

価格は部品代のみの値段で、ドア4枚分の合計金額ですがかなり高かったです(^_^;)

EX-FORM / ドアハンドルカバー

MYTHOS / MAXI / BLACK CHROME DOOR HANDOL UNIT

MIRAREED / Jake Design ドアハンドルモール

LUNA / ルナインターナショナル / ラバープロテクター

Grazio&Co. / ブラッククローム アウタードアハンドルユニット

Second Stage / メッキアウターハンドル

ノーブランド メッキドアハンドルカバー

評価: ★★

Excellway カーゴタイプバッテリ端子クランプコネクタ

NEVERLAND TW-400

ジェントス LED ヘッドライト

Surluster マンハッタンゴールド

洗車用品専門店GANBASS AVELL

2011/05/24 12:29:07
ドアハンドルひとつで、結構見た目の印象が変わるものなんですね。
ナイスアイデアだと思いますよわーい(嬉しい顔)
2011/05/24 23:41:00
とんなさん こんばんは夜

コメントありがとうございます。ドアハンドルだけでも印象が変わりますよo(^-^)o思い付きでやってみたのですが大成功ですp(^^)q
2011/05/26 20:44:23
こんばんは。

これまた、思いつきでもなかなかのアイデア!

ニューコン杯で拝見させていただいた時よりも
全体的に大きく変わっているようですね。
2011/06/07 20:44:42
スプラッシュ 道さんこんばんは夜

返信が遅くなりまして申し訳ございません(-_-メ)

ニューコン杯は昨年の11月だったので、以降7ヶ月の間にかなりドレスアップが進みました)^o^(

最近はリミテッド限定色のリアガーニッシュに変え、ルームミラーもブルメタのモナコミラーを発注しました。

また機会があればお会いしたいですね)^o^(

「@まっくんさん

ユーロおじさんが買ってあげましょう🍦🍦🍦🍦🍦」
ユーロブルーです。毎日みんカラを見ています。昔からコンパクトカーが好きで、約4年5ヵ月乗ったZC32のスイスポから、ソリオバンディットハイブリッドに乗り換えまし...

コンパクトカー好き、ソリオバンディットハイブリッドやスイスポやスプラッシュ好きな方、是非友達になって下さい(^^)
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 にん肉まんにん肉まん *
せいらん.せいらん. * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
白い彗星@弾丸小僧白い彗星@弾丸小僧 * ヨッシー1967@じいじヨッシー1967@じいじ *

スズキ ソリオハイブリッド ユーロブルー3号 (スズキ ソリオハイブリッド)
ソリオバンディットSVのファーベンレッド×ブラック2トーンルーフを購入しちゃいました( ...
スズキ スイフトスポーツ ユーロブルー2号 (スズキ スイフトスポーツ)
スプラッシュからZC32のスイフトスポーツに乗り換えましたo(^o^)o今迄はブルーメタ ...
スズキ スプラッシュ ユーロブルー1号 (スズキ スプラッシュ)
希少車でパーツが少ない車種ですが、ユーロを基本としたドレスアップを楽しんでいます。これか ...