ユーロブルーの"ユーロブルー1号" [スズキ スプラッシュ]

フィアット グランデプント純正 Puntoロゴエンブレム

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
フィアット グランデプント純正 Puntoロゴエンブレム
このエンブレムもイタリア雑貨というお店でジウジアーロエンブレムと一緒に購入しました。このエンブレムはグランデプントのリアハッチに貼ってあるエンブレムですが、ロゴのデザインとPの上にある青丸に目が行き、車内が青基調だからちょっとしたワンポイントになるかも~と思い、ダッシュボード貼り付け用に購入しました。(ジウジアーロもプントもスプラッシュとは関係無く、ちょっとしたワンポイントで完全な自己満足の世界です(^_^;))

GARAGE SHOP MUSE / EUプレート

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / ボンネットエンブレム

CRUZING JAPAN / S・P・I リアエンブレム

スズキ(純正) / ラパン用フロントエンブレム

トヨタ(純正) / SCIONエンブレム

Grazio&Co. / スプラッシュオパール エンブレム

HERBERT RICHTER 16V エンブレム 2P

FALKEN ZIEX ZE914F?185/60R14

Panasonic 欧州車用バッテリー【CAOS/WD】

PIRELLI CINTURATO P1 185/60R15

スズキ(純正) ZC72Sスイフト純正ホイールキャップ付スチールホイール&YO ...

BONFORM サポートドライブ 立体形状シートカバー ソリッドレザー

「@でる様

いい音が出そうなアンプです!

フロント2chですか?」
ユーロブルーです。毎日みんカラを見ています。昔からコンパクトカーが好きで、約4年5ヵ月乗ったZC32のスイスポから、ソリオバンディットハイブリッドに乗り換えまし...

コンパクトカー好き、ソリオバンディットハイブリッドやスイスポやスプラッシュ好きな方、是非友達になって下さい(^^)
sino07sino07 * 1KEN5001KEN500 *
白い彗星@弾丸小僧白い彗星@弾丸小僧 * でるたくでるたく *
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認

スズキ ソリオハイブリッド ユーロブルー3号 (スズキ ソリオハイブリッド)
ソリオバンディットSVのファーベンレッド×ブラック2トーンルーフを購入しちゃいました( ...
スズキ スイフトスポーツ ユーロブルー2号 (スズキ スイフトスポーツ)
スプラッシュからZC32のスイフトスポーツに乗り換えましたo(^o^)o今迄はブルーメタ ...
スズキ スプラッシュ ユーロブルー1号 (スズキ スプラッシュ)
希少車でパーツが少ない車種ですが、ユーロを基本としたドレスアップを楽しんでいます。これか ...