hideppの愛車 [日産 モコ]

2012年11月10日

carrozzeria AVIC-MP33

エアーナビの廉価モデルです。
地図の更新は出来ません。
奥様、ご近所使用の為、このナビで十分です。遠出しませんしぃ(笑)
とりあえず、保険感覚で取り付けました。
サイズ的にもこの位でいいかなぁ?ちょっと画面が小さいですが、メーター周りからすればバランスはいいと思います。
まだ、出番は有りません(苦笑)

PIONEER / carrozzeria AVIC-MP33Ⅱ

PIONEER / carrozzeriaAVIC-MP33Ⅱ

最安値9,800円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T20

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T07

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T10

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP007

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP900

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP006

YOKOHAMA BluEarth AE-01

オートバックスセブン ノーマルワイパーゴム

イネックス 鬼爆閃光LEDルームランプ

評価: ★★

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 タイロッドエン ...

アクアドリーム プラチナ自動車用エアコンフィルター

ぶーぶーマテリアル T10 ホワイト