まっつん∀・)の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

Specular クリーナーシャンプー

2018年03月25日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
Specular クリーナーシャンプー
ついつい衝動買いしてしまったどこにでも売ってるシャンプーです( `•ω•´ )

シュアラスターのカーシャンプー1000とは違いこれは超微粒子マイクロパウダー配合のストレートタイプになります。
水アカ、虫汚れ、残ったワックスも取れるのでコーティングの前処理にいかがでしょうか。
コンパウンド入りとはまた違うのかな?そこらへんは分かりません。

ストレートタイプなので水を含ませたスポンジにそのままドバッとかけられます、せっかちさんにオススメなシャンプーですねヽ(・∀・)ノ

泡切れ、泡立ちもなかなかよかったです。
入手ルートネットショッピング(その他) ※シュアラスター公式サイト

クリーナーシャンプー のレビュー

Surluster / ワックスインシャンプー

Surluster / アロマティックシャンプー&クリーナー

Surluster / シャンプー&クイックセット

Surluster / アロマティックシャンプー ピュア&マイルド

Surluster / アロマティックシャンプー&ワックス

Surluster / カーシャンプー1000

洗車用品専門店GANBASS ORIGIN

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ボディーワーク シャンプ ...

CCI スマートミスト水アカ取りシャンプー

メルセデス・ベンツ(純正) アロマドライビング

福山市 カープナンバープレート

トラックショップNAKANO 極太ステアリングカバー

「@ぐんまふかちゃん さん ハイタッチありがとうございました(^^)」
初めまして、まっつん∀・) と言います。 インプレッサに乗り換えてからみんカラに復活して先輩方のアイデアを真似……参考にさせてもらいながらちょくちょく整...

DAMD SS360ーD 取り付け〜
2018/07/18 05:58:35
キーホール隠しの改善
2018/06/09 20:59:29
AUTOBACS AQバッテリー3(安心長持ちバッテリー) 100D23L
2018/03/24 14:21:29

お友達募集中( `•ω•´ )
気が向いたらお誘いボタンをポチっとしてください(o^∀^o)
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
雑種オオカミ雑種オオカミ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

初スバル車٩( 'ω' )و 30ハリアーからの乗り換えです。 シンプルでスポーティー ...
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
念願のハリアーです(^^) 車いじりに目覚めたきっかけとなった車でもありますね。 カテ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
車いじりに目覚める前の車ですほっとした顔 ハリアーが欲しくて1年で乗り換えました(´∀`)