まっつん∀・)の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

Specular クリーナーシャンプー

2018年03月25日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
Specular クリーナーシャンプー
ついつい衝動買いしてしまったどこにでも売ってるシャンプーです( `•ω•´ )

シュアラスターのカーシャンプー1000とは違いこれは超微粒子マイクロパウダー配合のストレートタイプになります。
水アカ、虫汚れ、残ったワックスも取れるのでコーティングの前処理にいかがでしょうか。
コンパウンド入りとはまた違うのかな?そこらへんは分かりません。

ストレートタイプなので水を含ませたスポンジにそのままドバッとかけられます、せっかちさんにオススメなシャンプーですねヽ(・∀・)ノ

泡切れ、泡立ちもなかなかよかったです。
入手ルートネットショッピング(その他) ※シュアラスター公式サイト

Specular / Specular メンテナンスシャンプー

Surluster / クリーナーシャンプー

信玄 35W HIDキット 3000K H8

革茶屋 スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

スバル(純正) カーボンタイプパネル

STI パフォーマンスマフラー

SAMURAI PRODUCE フロントスポイラー ガーニッシュ

「@ぐんまふかちゃん さん ハイタッチありがとうございました(^^)」
初めまして、まっつん∀・) と言います。 インプレッサに乗り換えてからみんカラに復活して先輩方のアイデアを真似……参考にさせてもらいながらちょくちょく整...

DAMD SS360ーD 取り付け〜
2018/07/18 05:58:35
キーホール隠しの改善
2018/06/09 20:59:29
AUTOBACS AQバッテリー3(安心長持ちバッテリー) 100D23L
2018/03/24 14:21:29

お友達募集中( `•ω•´ )
気が向いたらお誘いボタンをポチっとしてください(o^∀^o)
ユウキャン.comユウキャン.com * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
PPMMさんPPMMさん * G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

初スバル車٩( 'ω' )و 30ハリアーからの乗り換えです。 シンプルでスポーティー ...
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
念願のハリアーです(^^) 車いじりに目覚めたきっかけとなった車でもありますね。 カテ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
車いじりに目覚める前の車ですほっとした顔 ハリアーが欲しくて1年で乗り換えました(´∀`)