ちゃんいとの愛車 [スズキ ハスラー]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年01月20日
カテゴリ : インテリア > 時計
置時計 コペ ホワイト
諸事情で(金がないとも言う)ナビの設置を後回しにしているので、ハスラーに乗っていると時間がわからなくて不便です。とりあえずセリアの時計を置いてみましたが、夜~朝にかけて寒い日はすぐ設定時間が狂うので使い物になりませんでした。

某ハンズでふと目にとまったこの置時計。ターゲットとしては入院用とかトラベル用とかのコンパクトな時計のようですが、白だけではなく他のカラーラインナップも含め「なんかハスラーに合いそう」ということで買ってみました。

インパネを黒に変えてしまったのでアレなんですが白のままだととてもハスラーアイテムっぽいですよね。オレンジやブルーなんか特にそう見えます。

また、置き場所を考えいろんなとこに置いてみたところ画像のようにエアコン吹き出し口に(一応両面テープで軽く固定していますが)ぴったりと合いました(笑)

とりあえず置いてみただけなのでカバーがペロッとしててちょっとカッコ悪いですが時間を見つけて小加工してみたいと思います。
入手ルート実店舗(その他)

SEIWA / シースルーライトクロック

SEIWA / ソーラー電波クロック

CAR MATE / カーメイト / ギャラハド アナログクロック / NZ650

平均評価 :  ★★2.50

SMITHS / 懐中時計

NAPOLEX / Fizz Fizz-855 アウトインサーモクロック

Kashimura / AK-15 電波時計

NAPOLEX Fizz-870 LED電波時計

評価: ★★

NAPOLEX Fizz Fizz-870 LED電波時計

SERIA デジタル時計

YAC PZ-372 シースルークロック 2 ブラック

中華製 TSS マフラー カッター

NAPOLEX Fizz-870 LED電波時計

「許さないぞ!ドアパーンチ!(バイバイキーン) その後 http://cvw.jp/b/812747/41055791/
レガシィBH5→レガシィBP5と乗り継いでいます。 2017年には、セカンドカーとしてハスラーを購入しましたが、ほぼハスラーメイン、レガシィサブになりつつあり...

ASTRO PRODUCTS オイルレス サイレント エアコンプレッサー
2018/02/28 12:40:54

コミュ障なのでこちらからお誘いすることは滅多にありませんが、お誘いいただける場合はとても嬉しいです。基本断りません…が、最低限のご挨拶は欲しいです。
サンチュウサンチュウ * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
瓜* うらわんうらわん
hajikun2002hajikun2002 ヨッシィーB4ヨッシィーB4

2014年8月1日納車しました 長年連れ添った前車BHが不調続きで乗換えを考え始めた ...
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
2017年9月7日納車。Xターボ2WDです。 嫁の通勤車になります。 2年間、展示車だ ...
イタリアその他 その他 通勤快速号 (イタリアその他 その他)
通勤用に買ったクロスバイクです。 WRブルーならぬ、GIOSブルーに惚れて購入。 ハイ ...
新車から16年目の2014年9月、親子で乗り継ぎましたが廃車にしました BGに乗ってい ...