スミル@ZC32Sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

リア3mmスペーサー挟み

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > ツライチ・リムイチ化
作業日 : 2016年04月03日
オートバックスの3mmスペーサーが安かったので試しに買ってみました
これが何も挟んで無い状態
挟んだらちょっとだけ出たw

スタッドレス用に専用のハブリングは買ってあったので付けてみるも、ホイール側の径が微妙に大きくカッチリとハマらず…あまり意味無い…

初回ローテーション

タイヤ交換(DIREZZA ZⅢ)

ワタナベホイール 取付け

タイヤローテーション&ホイールガード装着

[KAZO店]やっぱり新品は気分がいいですね^^スイスポご来店!

ワイドトレッドスペーサー取り付け!!

ユーザーの設定によりコメントできません。

クルマは物心つく頃には好きになり、現在は独学で弄りながら色々勉強してます。 しかしバイクに関してはエンジン積んだ二輪車程度しか知識がありません(^_^;) ...

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEオイルクーラーキット
2017/04/08 00:46:26
洗車とコーティング(第4回 精製水の利用 イオンデポジットの予防)
2015/10/31 19:11:51
パート3:懐かし車 光と影・WRC/グループBの速すぎたモンスターマシン
2015/07/06 23:14:11

プロフィールが不明な人でなければ基本拒みません

車種、地域問わずいいと思ったり直接会った方はこちらから仕掛けることも

モンハン好きな人もよろしくです
TEINTEIN *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
おごおごおごおご * エルスポエルスポ *
こうき@スバルこうき@スバル * ぽぽろん231ぽぽろん231

その他 その他 その他 その他
高校からの相棒のチャリ
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
とあるディーラーの試乗車として使われてた中古車を見に行ったら新車をちょっと安く薦められ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
専門の頃に通学用に使ってました。 現在は親がメインで使ってます。
マツダ RX-8 マツダ RX-8
なんか欲しくなって来た。 買うとしたら2019年過ぎてからかなと