スミル@ZC32Sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

エアクリ交換

カテゴリ : エンジン廻り > 吸気系 > 取付・交換
作業日 : 2017年07月08日
前回から約15000キロも無整備で走っていた事が発覚し、同じモンスポの純正型を購入しました
写真だとあまり?全然?分からないけど左が15000キロ、右新品です。現物を見ると若干古い方が黒ずんでました
交換前アクセルちょい踏みで走り出すと加速に波打った感があったのが、交換後なくなりました。空気吸えてなかったのね_(:3 」∠)_
34135キロで交換

純正エアクリBOXの遮熱化

禁断の

エアクリーナー交換

スロットルバルブ清掃

ZC33S スイフトスポーツ 導電性アルミテープ

純正エアクリからトラストエアクリに

ユーザーの設定によりコメントできません。

クルマは物心つく頃には好きになり、現在は独学で弄りながら色々勉強してます。 しかしバイクに関してはエンジン積んだ二輪車程度しか知識がありません(^_^;) ...

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEオイルクーラーキット
2017/04/08 00:46:26
洗車とコーティング(第4回 精製水の利用 イオンデポジットの予防)
2015/10/31 19:11:51
パート3:懐かし車 光と影・WRC/グループBの速すぎたモンスターマシン
2015/07/06 23:14:11

プロフィールが不明な人でなければ基本拒みません

車種、地域問わずいいと思ったり直接会った方はこちらから仕掛けることも

モンハン好きな人もよろしくです
TEINTEIN *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
VTEC党党員VTEC党党員 おがルパンおがルパン
ぽぽろん231ぽぽろん231 けるべろす@SCRけるべろす@SCR

その他 その他 その他 その他
高校からの相棒のチャリ
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
とあるディーラーの試乗車として使われてた中古車を見に行ったら新車をちょっと安く薦められ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
専門の頃に通学用に使ってました。 現在は親がメインで使ってます。
マツダ RX-8 マツダ RX-8
なんか欲しくなって来た。 買うとしたら2019年過ぎてからかなと