スミル@ZC32Sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

リアにワイトレ導入

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > ツライチ・リムイチ化
作業日 : 2017年08月16日
リアに5ミリのスペーサーを挟ませてましたが、20ミリのワイトレを貰ったので試しにつけて見ました
タイヤ外したついでに真ん中を黒塗り
5mmのスペーサーからR'sの20mmワイトレへ交換
ワイトレ入れたらモロハミタイ。車高には余裕あったんでサス長で5ミリ下げてみました。
ツライチになった?
キャンバーは純正のままです

タイヤ交換

スタッドレスタイヤから夏タイヤへ

中古ホイール塗装

バルブキャップ

確認してみた

スタッドレス→ノーマル

ユーザーの設定によりコメントできません。

クルマは物心つく頃には好きになり、現在は独学で弄りながら色々勉強してます。 しかしバイクに関してはエンジン積んだ二輪車程度しか知識がありません(^_^;) ...

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEオイルクーラーキット
2017/04/08 00:46:26
洗車とコーティング(第4回 精製水の利用 イオンデポジットの予防)
2015/10/31 19:11:51
パート3:懐かし車 光と影・WRC/グループBの速すぎたモンスターマシン
2015/07/06 23:14:11

プロフィールが不明な人でなければ基本拒みません

車種、地域問わずいいと思ったり直接会った方はこちらから仕掛けることも

モンハン好きな人もよろしくです
けるべろす@SCRけるべろす@SCR * TEINTEIN *みんカラ公認
ぽぽろん231ぽぽろん231 * sei701-401sei701-401 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 エルスポエルスポ

その他 その他 その他 その他
高校からの相棒のチャリ
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
とあるディーラーの試乗車として使われてた中古車を見に行ったら新車をちょっと安く薦められ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
専門の頃に通学用に使ってました。 現在は親がメインで使ってます。