ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
まっは5号
>
掲示板
まっは5号のページ
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
第2世代のGT-R 維持(保存)方法情報交換
第2世代のGT-R 普段乗りされている方はもとより、あまり走行距離を延ばさないように大事にされている方のRも大分各部分にお疲れが出ていると思います。 自分のRも17歳を経過して、23万キロを超えている次第で車検をきっかけに大きなメンテ費用が 必要になる作業が増えてきております。 皆様の大事にメンテ維持されているノウハウなど 情報交換が出来ればうれしい次第です。
チューニングパーツ
[
まっは5号
] 2010/08/16 21:40:05
巷に いろいろな チューニングパーツは溢れ、 雑誌にも これは めっちゃィィとか 紹介されてますねぇ
そのうち 本当に 効果があるものが どれほど有るのか 甚だ 疑問に思う
今日この頃(;´・ω・)
○○・・・が作ったから 良いに決まってる(;^ω^) ⇒ 本当ですか??
友達が △△ 付けたら めっちゃ ぃぃって!! ⇒ もっと もっと ほんとですか??(゚∀゚ ;)タラー
結局 純正で 付けられているものって 相当な評価 項目 期間を 経て 適用されて来てます。
アフターで その 評価を 同等 また 上回って 市場に出されて いるものって どれだけ有るのかって?
そんなこと 考えてると 選べるものって 限られてきますね
皆さんは どうお考えですか??
それとも 取り合えず 買って 付けちゃいますかぁ??? ショップには 良いお客さんですねww(;^ω^)
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation