二階堂アリスの愛車 [AMG Eクラス]

インターフェースJAPAN AVインターフェース BENZ TYPE SX

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月13日
カテゴリ : カーナビ > その他
左ハンドル車なので両サイドともタイヤ付近がまったく見えず、自宅に入る時に置き石等で、ぶつけるといけないのでカメラを仕掛けたいと思い左右取り付けを目論見ましたが、ベンツにはAV入力がないので、このような部品で映像入力をしなくてはならず、コストが高くつきます(T_T)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

PIONEER / carrozzeria / HDD楽ナビマップ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria SPH-DA09

Panasonic / 日産車用20P電源ハーネス (ANT変換セット) / CA-LNE020D

DENSO / 光ビーコンアンテナ

PIONEER / carrozzeria / KJ-G95DE

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE KW-1300 AVN687HD用Ei-LAN変換コード

DIXCEL ブレーキパッドセンサー

ファースト M156エンジン用 オイルフィルターカバー

ダイソー マジックハンド

GOODYEAR EAGLE EAGLE F1 ASYMMETRIC 3 サイ ...

Lorinser RS9

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

二階堂アリスです。チューニング改造車大好きです!よろしくお願いします。

車両を新しくしたので一からでなおしですが、コツコツとチューニングしたいと思います!よろしければお友達なってくださ~い(^o^)
SURUGA SPEEDSURUGA SPEEDみんカラ公認 gaburugabugaburugabu
やーくん.やーくん. C34 TakeC34 Take
syouhesyouhe Maeda'92Maeda'92

トヨタ クラウンハイブリッド トヨタ クラウンハイブリッド
前車両、腐って穴あいたので、乗り換えました!走りは意外と早いです!雲の上に乗ってるような ...
AMG Eクラス AMG Eクラス
某国産高級車のATが調子悪く乗り換えました、宜しくお願いします‼️
日産 エルグランド 日産 エルグランド
更新するのわすれてましたが、全車両を廃車にして3月に新しく買い直しました[m:205]
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
基本通勤がメインですが、たまに、遠出に遠征することもある、たのもしい車です