二階堂アリスの愛車 [AMG Eクラス]

インターフェースJAPAN AVインターフェース BENZ TYPE SX

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月13日
カテゴリ : カーナビ > その他
左ハンドル車なので両サイドともタイヤ付近がまったく見えず、自宅に入る時に置き石等で、ぶつけるといけないのでカメラを仕掛けたいと思い左右取り付けを目論見ましたが、ベンツにはAV入力がないので、このような部品で映像入力をしなくてはならず、コストが高くつきます(T_T)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNSD-R4210

KENWOOD / KNA-BC700

Panasonic / リヤビューカメラ接続ケーブル / CA-PBCX2D

Panasonic / 2006年度版 デジタルマップDVD-ROM 全国版 / CA-DVL1615D

YAC / VP-29 耐指紋液晶保護シート 7インチワイド

SONY / SONY NVA-DS1

不明 裏DVD(笑)

AMG(純正) CLS AMG

台湾 ルーフスポイラー

Mobil Mobil 1 0W-40

BRIDGESTONE REGNO GR-XI

メルセデス(純正) コンビネーション(エアコン)フィルター

「 本日は愛車の6ヶ月点検にて販売店にきて、待ってる間に新型車のLC-500というお車を拝借いたしまして、乗ってみました!自分の車と比べるとエンジン同じなのですが、排気音がAMGみたいで好きですね、カックンブレーキにもならないですし、決して購入できないですが、良い車でした!」
二階堂アリスです。チューニング改造車大好きです!よろしくお願いします。

車両を新しくしたので一からでなおしですが、コツコツとチューニングしたいと思います!よろしければお友達なってくださ~い(^o^)
SURUGA SPEEDSURUGA SPEED *みんカラ公認 C34 TakeC34 Take
syouhesyouhe Maeda'92Maeda'92
神威と小鳥神威と小鳥 珍味堂珍味堂

日産 ステージア 日産 ステージア
この度ステージアのオーナーになりました!宜しくお願いします
AMG Eクラス AMG Eクラス
某国産高級車のATが調子悪く乗り換えました、宜しくお願いします‼️
日産 エルグランド 日産 エルグランド
更新するのわすれてましたが、全車両を廃車にして3月に新しく買い直しました[m:205]
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
基本通勤がメインですが、たまに、遠出に遠征することもある、たのもしい車です