二階堂アリスの愛車 [AMG Eクラス]

メルセデス・ベンツ(純正) COMAND(NTG4)システム地図更新ディスク2017年度版

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
車両初年度登録日から一回も更新されてなく、ナビデータが古すぎたので最新鋭にしたく、それと頼むのに当たってヤナセに個人情報登録されました、ヤナセで更新に2時間掛かりましたので、車を預け徒歩にてショッピングセンターへ遊びに、しかし国産車に比べるとかなり高いですね(T_T)
入手ルート実店舗(その他) ※ヤナセ

ダイソー / 衝撃吸収パッド

SANWA SUPPLY / TK-USB2 USBケーブル

PHD / BMC-1FN

audio-technica / AT-PD500 ポップノイズ抑制ユニット

サトーパーツ / メタルツマミ

台湾 ディフェーザー

ファースト M156エンジン用 オイルフィルターカバー

ELECOM LBT-AVWAR500

2018/04/16 01:43:12
沢山のイイネありがとうございました。
二階堂アリス様の投稿は、価格明記で大変参考になります。
N/A.M156はAMG自社設計eg、運転した事ありませんが、最高のレスポンスでしょうね。
2018/04/18 16:36:41
クソジジィ様コメントありがとうございます‼️ M156エンジンもう古い部類ですが、私的にはM157搭載車悩みましたが、NAの高音が好きでして購入しました!ターボのような暴力、瞬間的加速力はないですが、アクセルがリニアに反応する感じ捨てがたいですね!

二階堂アリスです。チューニング改造車大好きです!よろしくお願いします。

車両を新しくしたので一からでなおしですが、コツコツとチューニングしたいと思います!よろしければお友達なってくださ~い(^o^)
SURUGA SPEEDSURUGA SPEEDみんカラ公認 gaburugabugaburugabu
やーくん.やーくん. C34 TakeC34 Take
syouhesyouhe Maeda'92Maeda'92

トヨタ クラウンハイブリッド トヨタ クラウンハイブリッド
前車両、腐って穴あいたので、乗り換えました!走りは意外と早いです!雲の上に乗ってるような ...
AMG Eクラス AMG Eクラス
某国産高級車のATが調子悪く乗り換えました、宜しくお願いします‼️
日産 エルグランド 日産 エルグランド
更新するのわすれてましたが、全車両を廃車にして3月に新しく買い直しました[m:205]
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
基本通勤がメインですが、たまに、遠出に遠征することもある、たのもしい車です