☆‥ 紗 來 羅 ‥☆の愛車 [ホンダ Nボックススラッシュ]

D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー

2017年10月03日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー
ザッツから移植のステアリングカバーとアクセルカバー・ブレーキカバー(メーカー不明)です❗️

D.A.D ステアリングカバー のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ クロコダイル

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ V-ブラック

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ブラウン

Leather Custom FIRST N-BOX純正ステアリング革巻き加工

試作の自作・ワンオフ アルミステー オリジナル・ルームミラーステー

HEARTILY ピンストライプ

MOON EYES レグ タグ ブラケット

純正品塗装 ホイールキャップ

2017/10/03 22:02:28
着々と進化してるね〜〜👍
頑張って👍(^。^)
2017/10/03 22:11:37
はい😁(笑)
ありがとうございます😊

「@いけ ちゃんさん♪

このタイミングで…ですね😢
まだ何処にも問い合わせしていません😞
今日の昼間は仕事してたので…今のところヒビが大きくなっていないので次の休みに…と言ってもお盆中なので休みだと思いますが 😓」
☆‥ 紗 來 羅 ‥☆です。 よろしくお願いします。 NBOXスラッシュに乗っています。 個性的なスラを目指して進化中です。 * 黒ボ...

☆ 紗 來 羅 ☆さんのホンダ Nボックススラッシュ
2018/02/01 01:09:42
大阪南部 泉州会【CLUB-SENSYU】 2015年6月度(6/27(土)) 定例ナイトオフ
2015/06/28 23:40:57
キリ番ゲット……(´д`|||)
2014/08/30 09:20:07

* Nスラ乗りの方
* D.A.D車の方
* 海釣り好きな方

仲良くしてください!
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 つじちゃんFつじちゃんF *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
たま(つと)たま(つと) * TEINTEIN *みんカラ公認

ホンダ Nボックススラッシュ ホンダ Nボックススラッシュ
個性的な車を目指して…❗️
ホンダ That’s ホンダ That’s
6月末まで乗っていました❗️
ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
テケテケ♪