開(ひらく)の"ジェントルかたゆで号" [三菱 アイ]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
ふらっと寄った某黄色いハットで購入
今まで普通の鉄ナットなのでホイール盗られてもいやだなーと一応ロックナットタイプにしておこうっちゅー何となくな理由
一番誰も買わなそうな色にしたのは派手好きだから
画像だと相当ピンクですが実際はもうちょい大人しい
ちょっと派手すぎた感も否めない
入手ルート実店舗(イエローハット)

KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ のレビュー

類似商品と比較する

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

Leather Custom FIRST アイ純正ステアリングベース革巻き加工

ALPINE SWE-1500

クリエイト / Jaspa ユーロプレートキット/ユーロナンバーキット

八幡ねじ チェンジノブ

マルニ他 応急パンク修理剤、非常信号灯